ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.3°C

Часть центра Нижнего Тагила осталась без света

Часть центра Нижнего Тагила осталась без электричества. Авария произошла на подстанции Лисьегорская. Последствия ликвидируют бригады МРСК Урала. Эту информацию ИА «Все новости» подтвердили в пресс-службе мэрии.

Отключение света произошло около 12 часов 3 сентября. В периметр отключения попали жилые дома и социальные объекты в центре Нижнего Тагила.

Блэкаут затронул и Демидовскую горбольницу. В медучреждении сообщили, что после аварии здания запитали по резервной схеме. Резервный генератор работает и в Перинатальном центре.

Upd: К 13.00 энергоснабжение было восстановлено

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    • Ну как бы на улице светло, может все таки не «без света», а без электричества?

  2. У вас передатчик на 103.0 и 104.7 работает а трансляции с ленина в эру нет. Почему у вас нет генератора? Радиостанция это стратегический важный объект. Случись чего и неоповестите в нужный момент. Как так почему нет резервного питания у вас?

  3. Ладно вам ещё хоть новости с телефона можно писать пока батарейка не сядет.

  4. Нет у нас света все ещё!

  5. Путин: Россия поможет Монголии в модернизации энергосистемы.

  6. На улице светло-чё ещё надо????????????? :angel:

  7. Поднимем Сирию с колен. А ветхие энергосистемы Нижнего тагила могут и подождать. И тухлую воду из Черноисточинского водохранилища можно пить дальше с таким же удовольствием, причмокивая. И мосту через Нижнетагильский пруд , конечно же, БЫТЬ!

Оставить комментарий или два