СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

«Маленький театр» в Нижнем Тагиле собирает стулья и стройматериалы для нового проекта

В Нижнем Тагиле бывшие артисты скандального Молодёжного театра организовали независимое творческое объединение. Оно называется «Маленький театр» и располагается в Доме художника на Уральской, 4. Сейчас актёры готовят помещение к открытию, для этого им нужны деньги, стулья и строительные материалы, рассказали участники проекта телеканалу «Телекон».

Артисты планируют восстановить спектакли бывшего режиссёра Молодёжного театра Татьяны Захаровой. Помещение Дома художников мэрия выделила на безвозмездной основе, однако ремонт в нём актёры должны сделать за свой счёт, поэтому сейчас участники творческого проекта собирают стулья и строительные материалы. Также им требуются деньги на изготовление декораций, костюмов, обустройство уюта. Новая сцена разместится в одном из залов, а в другом будет небольшая кофейня. По стенам развесят работы художников, сообщила участница «Маленького театра» Анна Каратаева.

Помочь артистам можно несколькими способами: «натурой» — принести стройматериалы или мебель, перевести деньги по реквизитам на специальной краудфандинговой платформе или купить абонемент на театральный сезон. Также спонсорам предлагают приобрести работы мастера Максима Нуштаева.

Видео: телеканал «Телекон»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. а вейда где ???????

  2. А Дарт Вейдер куда подевался?

  3. Это интересно, надо помочь. Что именно из мебели им надо? Пусть попробуют обратиться на УВЗ,там после ремонтов кабинетов куча мебели списывается и вывозится на свалки, могут так отдать, проблема с проходной и документами.

Оставить комментарий или два