Циклон, до свидания: на выходных будет тепло и сухо

В Нижнем Тагиле в предстоящие выходные будет стоять тёплая и сухая погода. Циклон, который принёс дожди и осеннее похолодание, уйдёт в районы Казахстана, освобождая место для более сухого и тёплого воздуха, рассказала ИА «Все новости» главный уральский синоптик Галина Шепоренко.

Погода начнёт улучшаться уже в пятницу, 6 сентября. Температура воздуха днём будет +14… +19 градусов, ветер неустойчивый слабый, ночью +4… +9 градусов. В субботу и воскресенье тагильчан ждёт переменная облачность и северный ветер до 8 м/с. Днём воздух прогреется до +16… +20 градусов, а ночью будет +6… +11 градусов. Все дни практически без осадков.

Метеорологическое лето уже закончилось, сообщили в Уралгидрометцентре. Температура воздуха на Урале перешла через отметку +15 градусов в сторону понижения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Тех, кого за грибами понесет — аккуратнее и внимательней! Ночами сыро и зябко.

  2. То ли ещё будет во второй половине месяца, когда включат отопление. Вообще жара установится +20-25. Зато в августе помёрзли. Бога над Нижним Тагилом нет. Всё не так.

  3. «Но, и утром все не так,
    Нет того веселья —
    Или куришь натощак,
    Или пьешь с похмелья.

    Эх, раз, да еще раз,
    Да еще много-много много раз..»
    В.С. Высоцкий

  4. По сухой погоде можно достичь более высоких скоростей. В эти дни я смогу двигаться до 216 км в час на прямых участках дороги. В дождливую погоду это трудно достигать, и в повороты тем более при мокрой дороге не достигнуть до 132 км в час, а в сухое время возможно

Оставить комментарий или два