СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Тагильчан зовут перейти в параллельный мир на квесте «Топь»

Музей-заповедник «Горнозаводской Урал» зовёт пройти фэнтези-квест «Топь» в следующую субботу. Мистические загадки нужно будет разгадать прямо на улицах Нижнего Тагила.

«Вы поверите, что герои известных мистических литературных произведений в какой-то альтернативной реальности оказались в Нижнем Тагиле, повлияли на судьбу одного неприметного заводского служащего, окружили его и заводской посёлок сплетнями, интригами, кознями, окружили непросветной и вязкой Топью? Придется поверить, ведь Маргарита и Воланд, Доктор Джекилл, Мистер Хайд и семейство Ашеров уже здесь», — говорят организаторы квеста.

Смельчаков приглашают перейти в параллельный мир Нижнего Тагила и поверить в фантастические и пугающие истории, которые могли бы развернуться на улицах обычного заводского городка с его жителями, 14 сентября. Стартовать участники будут сразу из двух мест: из музея «Демидовская дача» по улице Красногвардейская, 5а и из «Дома Черепановых» по Верхней Черепанова, 1. Сбор назначен на 12.30 и 14.30. . Передвигаться можно и пешком, и на велосипеде, добавили организаторы. При себе участники должны иметь смартфон с интернетом, чтобы получать загадки на электронной платформе izi.TRAVEL. Причём задания будут приходить последовательно – пока не будет решена одна задача, нельзя перейти к следующей.

Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону 8-919-381-87-41. Пройти квест самостоятельно могут все тагильчане старше 16 лет, если смельчаки младше этого возраста, нужен педагог или родители.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Шумахер

    Сейчас ехал по ул.Ленина, со стороны Гальянки, в сторону жд вокзала, моя скорость в районе драмтеатра достигла 231 км в час, и я оказался на некоторое время в параллельном мире, там увидел двух чертей и почему то в полицейских шапках, они хотели меня остановить и забрать с собой, Один помахал мне палочкой. Я хотел было остановиться, начал движение на тормоза, но через какое то время они исчезли, а я оказался в повороте. на тот момент моя скорость уже составляла 167 км в час. И черти пропали. Вот такая вот с параллельным миром у меня произошла встреча.

Оставить комментарий или два