СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Пострадавших в лобовом ДТП под Нижним Тагилом зажало в машине

На 167 километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов – в лобовом ДТП пострадали три человека. Спасатели разрезали автомобиль, чтобы достать водителя и пассажиров, которых зажало в машине, рассказали Е1.ru в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла вечером 4 сентября. Chevrolet Aveo под управлением 61-летнего водителя двигался со стороны Нижнего Тагила в Кушву. По неустановленным причинам иномарка выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2112. Отечественный автомобиль вынесло в кювет.

В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира ВАЗа. Спасателям пришлось разрезать машину. Мужчина, управлявший отечественной легковушкой, находится в тяжёлом состоянии. У его пассажиров подозрения на сотрясение головного мозга и черепно-мозговые травмы. Всех пострадавших госпитализировали. На месте происшествия проводится дознание.

  • 1/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Екатеринбург - Серов" 

  • 2/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Екатеринбург - Серов" 

  • 3/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Екатеринбург - Серов" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Головач Лена

    Это то самое место где недавно мужик фуру протаранил и машина сгорела. Цветочки еще стоят. Причем такая же ситуация. Выехал на встречку не понятно от чего. Заснул походу. Мужику и остальным поправиться, чтоб без жертв.

  2. Шумахер

    Я в это время двигался на этом участке дороги, моя скорость составляла 198.5 км в час. Эту аварию увидеть все детали я к сожалению не успел.

  3. Шумахер

    Водитель легкового автомобиля не проходил курсов правильного вождения на скоростях 180-216 км в час ,по этой причине он не сумел правильно отреагировать в данной ситуации,поэтому довел до аварии.

  4. Шумахер

    Данным водителям скорейшего выздоровления и их пассажирам. И непременно по выздоровлению пройти курсы правильного вождения в нашей школе Шумахеров, на скорости,, первоначально до 178 км в час на прямых участках дорог и хотя бы до 123 км в час на поворотах

  5. Азарич

    ШУМАХЕР ТЫ УЖЕ НАДОЕЛ ТУТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Водитель ваз ДЕВУШКА исправте админ .Мы вместе работаем и не путаие

  7. Шума а тебе что о засунули раз ты так летел

  8. Водитель Ваз девушка , я был на этом дтп

Оставить комментарий или два