СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

У театра драмы снова разваливается карниз

У драматического театра Нижнего Тагила снова образовалась трещина в карнизе. В целях безопасности часть здания со стороны проспекта Ленина огородили, рассказала ИА «Все новости» директор театра Ольга Анисимова.

Сотрудники НДТ заметили трещину и обратились в Службу заказчика городского хозяйства. Именно этот отдел курирует подрядчика, который занимается работами в рамках гарантийного ремонта. Место рядом с трещиной отбили, к восстановлению приступят, когда установится сухая погода, добавила Ольга Анисимова.

Театр драмы открылся после реконструкции в 2016 году. Гарантийным обслуживанием здания в течение пяти лет занимается компания «Урал инжиниринг». Она принадлежит депутату гордумы Екатеринбурга Олегу Кагилеву, фирма которого ремонтировала театр за 400 млн рублей. В 2018 году у театра во время сильного ветра сорвало крышу. Весной 2019 года у здания обрушилась часть карниза в углу, который постоянно намокает.

  • 1/2

    Место трещины 

  • 2/2

    Часть драматического театра со стороны проспекта Ленина огорожена 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Я слыхал что бывший мер Носов обещал спрашивать с тех кто плохо сделает? И где Носов? Всю ответственность повесят на нашего мэра Владислава Пинаева и начнут любители Носова, недоброжелатели нашего мэра Владислава Юрьевича Пинаева хаять!? Но эти работы делались при Носове.

    • house

      1 вот ща и поглядим, как по «гаражке» восстановят
      2 можно подумать, что при нынешнем, сделали бы лучше :-) :-) :-)

Оставить комментарий или два