СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Тагильчанка Майя Хромых стала четвёртой на Гран-при в Риге, упустив призовое место из-за обидного падения

Фигуристка из Нижнего Тагила Майя Хромых остановилась в шаге от пьедестала на этапе юниорского Гран-при в Риге. Воспитанница Этери Тутберидзе стала лишь четвёртой по итогам короткой и произвольной программ.

5 сентября Хромых показала второй результат в короткой программе, уступив только соотечественнице Дарье Усачёвой. Тагильчанка уверенно выполнила всю прыжковую часть и закрепилась в лидерах. Но 6 сентября в произвольной программе ошибки допустили обе россиянки. Майя Хромых упала на лёд, выполняя тройной лутц, а затем недокрутила еще один прыжок.

В результате Дарье Усачёвой удалось сохранить место в тройке, она стала второй. А Майя Хромых заняла четвёртое место. Золото – у кореянки Ли Хэ Ин, бронза досталась японской фигуристке Рино Мацуике.

Майе Хромых 13 лет, она начинала заниматься фигурным катанием в спортшколе «Спутник» Нижнего Тагила. Сейчас ученица Этери Тутберидзе. В конце августа стала третьей на этапе Гран-при в Куршавеле, также занимая промежуточное первое место.

Воспитанники Тутберидзе: Дарья Усачева, Даниил Самсонов, Майя Хромых в Риге

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. алкоголик🍺

    Майя удачи тебе и в дальнейшем,а пока лучше в Риге чем в Роисси!А сайт без анонимов мне кажется нууу это мне так кажется стал сухой и неинтересный!А свобода слова или есть или её нет нууу как беременность наполовину небывает!Прогибайтесь дальше под роскомпозор.

  2. Ал-ку.16.58
    Не считаешь ведь себя прогнувшимся и ущемлённым в выражении своих мыслей несмотря на регистрацию?
    Всё утрясется. Ведь на других сайтах люди говорят, что думают. А причину (справедливую) ВН объяснили.

  3. Головач Лена

    Просто сайт 18+. Школота не может зарегистрироваться

Оставить комментарий или два