ЧТ, 14 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Сварщик из Нижнего Тагила стал лучшим по профессии в Свердловской области

В Нижнем Тагиле сварщики соревновались на областном конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда!». Лучшим стал работник ЕВРАЗ НТМК Александр Ложков, рассказали в департаменте информполитики Свердловской области.

Конкурс проходил на базе Центра подготовки персонала «ЕВРАЗ-Урал». 11 сварщиков, которые работают на горно-металлургических предприятиях региона, демонстрировали свои знания и навыки в теории и на практике. Они отвечали на вопросы по технике безопасности сварочных работ, маркам стали, видам сварочных швов и дефектах сварных соединений. В практической части специалисты на время заваривали стыковое и тавровое соединение.

Первое место и главный приз 55 тыс рублей завоевал работник «ЕВРАЗ НТМК»Александр Ложков. «Серебро» у сварщика «Северского трубного завода» Сергея Вафина. Третье место занял представитель «Синарского трубного завода» Владислав Иохин.

Конкурсы профессионального мастерства «Славим человека труда!» проходят в Свердловской области уже восемь лет. Они направлены на повышение престижа рабочих профессий и привлечение молодых специалистов в сферу промышленного производства.

  • 1/4

    Победители конкурса. Фото: департамент информполитики 

  • 2/4

    Теоретическая часть конкурса. Фото: департамент информполитики 

  • 3/4

    Практическая часть конкурса. Фото: департамент информполитики 

  • 4/4

    Практическая часть конкурса. Фото: департамент информполитики 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    Вари, вари дугой искра

Оставить комментарий или два