ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Гордума приняла корректировку бюджета на 24,6 млн рублей, которые пойдут на оплату коммуналки в школе №100 и капремонты

Депутаты гордумы на заседании в четверг, 19 сентября, единогласно одобрили корректировку бюджета Нижнего Тагила в 2019 году, сообщили в пресс-службе местного парламента. Мэрия потратит 24,6 млн рублей на оплату коммунальных услуг в школе №100 и взносов за капитальный ремонт домов.

По данным Счётной палаты, доходная часть бюджета выросла за счёт возмещения расходов, понесённых в связи в эксплуатацией муниципального имущества. Это оплата невостребованной дебиторской задолженности, которая не учитывалась при формировании бюджета на 2019 год.

10 млн горадминистрация потратит на оплату взносов за капремонт в муниципальном жилфонде. Ещё 14,5 млн пойдут на расчёты на потреблённые коммунальные услуги в школе №100.

На этой неделе в Минфине Свердловской области проходят согласительные комиссии по формированию проекта казны региона на 2020 год. Нижний Тагил подал бюджетные заявки на выделение городу областных средств на ночное освещение, ремонт дорог в пригороде, капремонты в школах и проектирование станций водоподготовки

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Бродяга Джошуа

    А с чего это за 100-ую коммуналку платить? Давайте лучше 41 крышу сделаем. На улице дождище, по дорожному как раз погода подходящая. Самое то!

Оставить комментарий или два