ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Коммунальная авария оставила без отопления жилые дома на ВМЗ

В Нижнем Тагиле из-за коммунальной аварии на сетях без отопления остались шесть жилых домов в микрорайоне ВМЗ. Тепло в квартиры вернётся в воскресенье 22 сентября, обещают чиновники.

Авария произошла на улице Нижняя Черепанова, сказал на аппаратном совещании в мэрии глава Ленинского района Геннадий Мальцев. Без тепла остаются жители трёх домов на улице Нижняя Черепанова и ещё трёх — на Красина, пишет АН «Между строк». Для устранения последствий Нижнюю Черепанова перекроют и перекопают, работы планируется завершить за выходные. Отопление в жилых домах начнут запускать в воскресенье.

Отопительный сезон в Нижнем Тагиле стартовал 16 сентября. Мэрия заявила, что вся инфраструктура полностью готова к зиме, за исключением некоторых объектов в Дзержинском районе. Там продолжаются ремонты теплотрасс. Однако после запуска системы отопления произошло сразу несколько порывов. Подтопило жилые дома по улицам Космонавтов, Газетная, Академика Поленова, Строителей. Из-за аварии на теплосетях отключилось отопление в больнице №1 на Вагонке и в соседних жилых домах. Также на сервисе «Городской контроль» на сайте мэрии – есть жалобы на то, что отопление до сих пор не включили, в том числе, в социальных объектах, например в детском саду №164 на Ломоносова. Жители всех районов города пожаловались на ухудшение цветности и запаха горячей воды.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. алкоголик🍺

    Нытики везде и всюду,ну нет отопления и что,вам же говоренО,нет денег,нет отопления ит.д.,но надо держаться!Несознательные граждане! :devil: Очень несознательный!

Оставить комментарий или два