ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

С заботой о малышах: сеть детских садов «Супер-почемучки» приглашает дошколят и родителей в гости

Сеть детских садов «Супер-Почемучки» основана в 2008 году при поддержке администрации города. Это первый в Нижнем Тагиле и Свердловской области негосударственный детский сад, получивший лицензию среди негосударственных дошкольных учреждений и заключения всех надзорных органов. Благодаря этому родители имеют право на компенсацию оплаты детского сада на предприятии и на использование материнского капитала.

В детском саду «Супер – почемучки» созданы условия, отвечающие всем запросам. С детьми работает команда профессионалов с высшим педагогическим образованием, индивидуальный подход к каждому ребёнку, используются современные новаторские методики: Зайцева, Домана, Воскобовича. Воспитанники гармонично развиваются по утверждённой Министерством образования программе «От рождения до школы». Все садики оснащены согласно требованиям федерального государственного стандарта. Развивающая среда оборудована бизибордами, песочными столами, средствами информационно-коммуникативных технологий, за которыми будущее.

По результатам деятельности детский сад «Супер-Почемучки» является неоднократным победителем городских, областных и федеральных конкурсов в номинации «Лучшее образовательное учреждение»; имеет благодарственные письма, дипломы и грамоты от главы города, администрации области и депутатов Госдумы.

Добро пожаловать в детский сад «Супер-Почемучки». Приходите к нам на экскурсию, предварительно позвонив по телефонам: (3435)290-555; (3435) 21-71-62 или +7-912-67-77-772

Детский сад «Супер-почемучки»
детский-сад-нт.рф
Свердловская область, Нижний Тагил:
Ленина, 38а
Октябрьский проспект, 8
Дружинина, 57.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. алкоголик🍺

    А комната молельная там есть с дьяконом,ежели нет то непорядок,вона в Ёбурге крестный ход устроили за хорошие оценки,а мы чего хуже штоль!?.

  2. Veteran BOB

    Так охота русской рыбы покушать.

Оставить комментарий или два