ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Тагильчане должны передать показания электросчетчиков до 25 сентября

Жители Нижнего Тагила должны передать показания приборов учёта электроэнергии до 25 сентября, чтобы избежать перерасчётов. Это связано с тем, что с 1 октября 2019 года гарантирующим поставщиком электричества становится «Нижнетагильская энергосбытовая компания» (НЭСК).

Тагильчане могут передавать показания с 23 по 25 сентября. Юридические лица должны прислать цифры, которые показывает счётчик ровно в полночь 1 октября. Это необходимо для правильного расчёта за сентябрь с компанией «МРСК Урала», которая до октября 2019 года остаётся гарантирующим поставщиком.
Показания за сентябрь она передаст «НЭСК». Эти цифры станут стартовыми для выставления квитанций и счетов за октябрь от нового гарантирующего поставщика.

«Нижнетагильская Энергосбытовая компания» выиграла конкурс Минэнерго и стала гарантирующим поставщиком электричества в июле 2019 года. С октября этого года компания будет обслуживать около 400 тыс потребителей – юридических и физлиц из Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа. Для жителей практически ничего не поменяется, только в квитанциях контакты поставщика, реквизиты и способы оплаты. Тарифы на электричество останутся прежними, поскольку их утверждает не «НЭСК», а Региональная энергетическая комиссия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. ОТР Рифей обманывает население в 500 раз

  2. Даже в Польше уже дома оборудованы счетчиками с функцией дистанционной передачи своих показателей.

    • Даже в Польше уровень жизни значительно выше российского, что уж там о счётчиках говорить.

    • У меня в личном кабинете в энергосбыте все время пишут, что показания сяты АСКУЭ. Я даже пару раз эту бабушку АСКУЭ видел возле щитка.

      • Значит АСКУЭ освоено, на оставшиеся копейки нанята бабушка, которую ты у щитка видел. Тебе прям карты в руки легли, уличить проходимцев. …..или лучше вести разговоры — а вот в Польше, а вот в Финляндии, а вот ФША….

    • Купи и поставь себе счётчик с такой функцией.
      Или тебе религия не позволяет?

  3. Вот скажите мне , товарищи, наши деды воевали в войну, отстаивали право народа на недра и землю, потом строили все эти гидроэлектростанции, заводы и пароходы. А потом пришёл Чубайс, приватизировал народное богатство, читай отобрал у народа и приказал всем платить ЗА НАШЕ ПО ПРАВУ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, за которое так отчаянно воевали наши деды и строили великую страну. Так не пора ли восстанавливать свои права на наши же недра, землю , воду и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ?. КОТОРАЯ НАМ ЖЕ ПО ПРАВУ И ПРИНАДЛЕЖИТ!!

  4. Что здесь делает недорубленнаяделанная шляхта? Болота скоро замерзнут, валите домой.

    • Чтож у вас репоедов то все вокруг недоделанные да невеликие и только вы(вы это квасные репоеды)и только вы самые-самые?!.Самые-самые,а телефон даже выпустить нормальный не можете,труселя и те китайские,понтари вы дешёвые,всех вокруг ненавидите от своей ущербности.

      • Ну, ВСЕ !

      • А что ж ты на великом и могучем пишешь? Пиши на своей мове

      • А ты кроме трепа в комментариях что можешь? Результаты своих стараний на всеобщее обозрение представь!
        А вот ненависть- из тебя исходит, во всех комментах
        Не забудь отчитаться за потраченную на свои запросы Российскую электроэнергию вовремя. Да не обманывай государство.

        • Какая к вам ненависить к репоедам,что вы из себя представляете то!Просто такие как вы квасные патриоты стране развиваться мешаете кругом у вас враги и дебилы!Нормальные,умные люди отсюда просто бегут и остаются вот такие которые всё вокруг ненавидят кроме самих себя!

          • Скатертью дорога. И чем быстрее свалишь- тем лучше. Меньше трепла вроде тебя будет

        • Да и ещё патриотик за энергию то я плачу,а ты ну-ка об,ясни мне почему в Китай эту же энергию по дешёвке гонят?!.Напрягись репоедыч,оправдай беспредел!

    • Только из болота вытекает река .

  5. Болото осново и начало .

Оставить комментарий или два