ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Сборная России взяла бронзу в командной гонке на Чемпионате мира по гребному слалому. В составе сборной – тагильчанин

Мужская сборная из России, в составе которой выступает спортсмен Нижнего Тагила Дмитрий Храмцов, заняла третье место в командной гонке каноэ-одиночки на Чемпионате мира по гребному слалому. Соревнования проходили в среду, 25 сентября в испанском городе Сеу-де-Уржель.

В командной гонке российские слаломисты Дмитрий Храмцов, Кирилл Сеткин и Павел Котов уступили оппонентам из Испании. А золото взяли спортсмены из Словакии. Бронзовые медали также у женской сборной России в классе байдарок. На втором месте представительницы Чехии, чемпионами командных гонок среди женщин стали слаломистки из Англии. Сейчас гонку в классе байдарок проходит ещё один спортсмен из Нижнего Тагила Никита Губенко.

В Чемпионате мира по гребному слалому участвуют 62 страны. Завтра пройдёт квалификация индивидуальных гонок в классах каноэ-одиночек среди мужчин и байдарок-одиночек среди женщин. 27 сентября пройдёт квалификация каноэ-одиночек среди женщин и мужских байдарок-одиночек. полуфиналы и финалы назначены на 28 и 29 сентября. Также на ЧМ разыграют 29 лицензий на Олимпиаду в Токио в 2020 году.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Марья

    Красавцы!Молодцы!

Оставить комментарий или два