Осуждённый мужчина жил в землянке, чтобы скрыться от наказания. И не один, а с подругой и собакой

Житель Талицкого района Свердловской области ушёл в лес, чтобы скрыться от правосудия. И обустроил там относительно комфортный быт. Беглеца нашли сотрудники местного филиала Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России благодаря показаниям его брата.

Поиски мужчины начались после того, как он перестал являться на судебные заседания. В посёлке Троицкий, откуда он родом, у осуждённого остался брат. К нему и наведались сотрудники ГУФСИН. Тот рассказал, что беглец вместе с подругой, тоже осуждённой, живёт где-то на делянке за кладбищем и свалкой.

«После того, как мы проехали глубже в лес за кладбище, оставив по правой стороне городскую свалку, грунтовая дорога в лесу закончилась, и мы, ориентируясь на имеющуюся информацию, пошли по тропинке вглубь леса, — цитирует старшего инспектора филиала УИИ Александра Ларина пресс-служба ГУФСИН. — Пройдя метров 700, действительно обнаружили землянку, довольно обустроенную: в овраге было выкопано жилое помещение с дверьми и установленной печью внутри, также был оборудованный туалет на улице, душевая кабинка и, конечно же, четвероногий охранник в своей будке! По уровню обустройства можно было сказать, что обнаружили незаконную жилую постройку».

  • 1/3

    Общий вид жилища 

  • 2/3

    В таких условиях жил осуждённый 

  • 3/3

    Осуждённый скрывался от наказания в землянке 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ну вот вам и программа — доступное жильё каждой семье.

  2. РомантИк,а детей успели настрогать или скоромно жили?

  3. Вот нафиг такой брат? В землянке долго не продержаться, надо глубже в лес уходить и нормально строить. Или сторожем в сад — бороду отпустил, перекисью седины навел, ссутулился, чесночку с водочкой и сам участковый не признаёт.

  4. Вот менты понтуются — нашли, трудились. Брат сдал и все дела.

  5. В землянке были обнаружены туалет, душевая кабина, телевизор 60″, стиральная машина, холодильник

  6. Так то молодец, на склоне оврага закрылся. Сверху не видно. Клозет-рум можно было так же в склон врыть. А выход должен быть вниз и вбок. Хотя зачем оно, с таким братом-то? Сейчас мужик отсидит, выйдет и спасибо скажет. И постройка — это что-то расположенное на земле. В данном случае он не строил, а укрепил стены и потолок в земляной нише. Если правильно понимаю.

Оставить комментарий или два