ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

Нового главу ФСБ по Свердловской области представили коллективу. «Видно, что не простой, а очень умный»

Нового начальника управления ФСБ по Свердловской области Алексея Зиновьева представили коллективу, пишет Znak.com. На должность главы ведомства его назначил президент Владимир Путин ещё 16 сентября 2019 года.

Источник издания в силовых структурах сообщил, что Зиновьев произвёл на него хорошее первое впечатление.

«Человек спокойный, уверенный. Видно, что не простой, а очень умный. Думаю, через несколько дней будет понятно, какие у него здесь цели и задачи», – поделился собеседник.

Прошлый начальник свердловского УФСБ Александр Вяткин возглавлял управление с 2012 года. Теперь он переведён на новое место службы в Москву.

Александр Зиновьев родился в Курганской области. Прослужил от оперуполномоченного до начальника подразделения Центрального аппарата ФСБ. С 2015 года возглавлял управление Федеральной службы безопасности по Тульской области. Зиновьев считается одним из самых влиятельных руководителей региональных управлений ФСБ России.

Алексей Зиновьев. Фото: пресс-служба УФСБ по Тульской области

Летом 2019 года у отдела ФСБ в Нижнем Тагиле также сменился начальник. Теперь чекистами в городе руководит Дмитрий Пустынников, который был назначен в Нижний Тагил из Екатеринбурга в рамках ротации кадров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Путин назначил… прям царь и бог. Страна назначенцев.

    • А тебе чего соваться. Это не твоя страна.

      • Меня лишили российского гражданства?

        • Этого я не знаю. Но нормальный Россиянин не будет здесь хаять и порочить свою Родину. Не знаю где ты живёшь. Но таким людям гражданство России и не нужно.

          • Что значит по твоему «хаять»? Неодобрение чем-то это плохо? Так кто не я виноват в порочности современной системы в стране. Мне есть с чем сравнивать.

            • Ты не русский. Тебе не понять.

              • Аргументация железобетонная, а цвет волос на ж опе дистанционно определяете?

                • Он на нюх,если д….мом не несёт,не патриот!

  2. 21.13
    У любой обезьяны, через бинокль. У людей нет необходимости это проверять.

    • Так вы-по обезьянам специалист! А чего тут делаете?

      • Уймите свой норов, сударь. Здесь все делают одно- комментируют. Каков был вопрос- такой получили и ответ.

  3. А кто здесь родину-то хаит ? Ты осмысливать прочитанное не пробовал ? Понятно что думать это не твоя прерогатива , но ты хоть иногда выходи за рамки , рви шаблоны . Ругают не родину а власть ! Если ты готов лизать любого кто придёт к управлению без разбора за еду и подзатыльники , и думать при этом что ты так больше родину любишь , то тебе здесь не место .

    • Не тебе определять кому и где место. Побеспокойся о своей еде. А я свою и семьи уже давно заработал. Отвечай за себя, а не поддакивай другим. Способен на это? Мне советчики не нужны.

      • А какого банана тогда ты взялся решать кто тут русский , а кто нет ? И чья это страна ? И ни кто тебя определять не собирался , ты сам себя определил .

        • А тебя вообще кто просил вмешиваться не в свой диалог? Защитничек что-ли? Не «юрист» случаем?
          Отвянь и не суйся когда не спрашивают.

  4. 21.37
    Это ты на нюх, как шакал сюда прискакал. Иди понюхай у Прокопия. Он интересуется.

  5. «и не суйся когда не спр…….. » Я не суюсь , я пихаю ! 🙂 Ух как распсиховался , у тебя сейчас то что вместо мозга лопнет , успокойся . А то затроил что-то не понятное .

  6. Сразу видно мужественное лицо, не обезображенное интеллектом.

    • Я за Эдика. Если неудачники нечего тут хаять, приспосабливаться быстрее, надо к изменениям { это я про хлеб насущный}, но наперёд ищите Истину, кстати в Евангелии ответы на все вопросы, только сами не трактуйте притчи, обратитесь к Православным Святым Отцам. Реально поменяете взгляды и диву даваться будете над собой теперешними

Оставить комментарий или два