СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Пропавший в Нижнем Тагиле житель Томска нашёлся живым через 10 дней поисков

Вахтовик Дмитрий Первышин, пропавший в Нижнем Тагиле, найден живым 15 октября. Об этом ИА «Все новости» сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

21-летний Дмитрий Первышин пропал в Нижнем Тагиле 5 октября. На Урал он приехал на заработки из Томска, а в Нижнем Тагиле снимал комнату в коммунальной квартире на Старателе. Заявление в полицию Томска о его исчезновении подала сестра, к поискам подключались волонтёры «Лиза Алерт» и отряда «Скорпион».

Первышин нашёлся во вторник 15 октября в другом городе. Он здоров, его состоянию ничего не угрожает. Поскольку Дмитрий пока не встретился с родственниками, волонтёры не разглашают подробностей его поисков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Собутыльник

    А я говорил, чтоб ему больше не наливали. Мы вместе смотрели в выходные фильм «Президент» ПРО НАШЕГО ДОРОГОГО ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, а после этого Дима ушел в штопор.
    Товарищ майор, прошу заметить, фразу про президента я писал от чистого сердца, прошу реабилитировать меня и снять лимит на посещение заграничных сайтов. Ну пожалуйста.

Оставить комментарий или два