ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.9°C

Тагильчан зовут участвовать в проекте «Я спортивный», чтобы объединиться с соседями по району

В Нижнем Тагиле стартует Кубок города «Я спортивный», участники которого посоревнуются в выполнении базовых упражнений воркаута. Организуют проект спортсмены Рустем и Фанис Хайруллины при поддержке администрации города.

Участвовать в соревнованиях могут все желающие от семи лет, независимо от уровня подготовки. Кубок пройдёт в два этапа: на первом состязаться будут жители разных районов Нижнего Тагила, а затем состоится битва победителей и призёров. В финале участники поборются за звание самого сильного тагильчанина.

Спортсменам предстоит продемонстрировать комплекс упражнений, разных для каждого возраста.Самые юные участники должны будут отжаться, сделать приседания и попрыгать на скакалке. А взрослые посоревнуются в висе на перекладине, отжиманиях и приседаниях.

Кубок «Я спортивный» призван вовлечь тагильчан в здоровый образ жизни и объединить жителей разных районов города.

«Проект нужен для того, чтобы объединить соседей ради развития своих придомовых и городских пространств, привлечь к регулярным занятиям физической культурой. В дальнейшем они сами смогут организовывать разные мероприятия — праздники, субботники, встречи. Это всё поможет им узнать друг друга намного ближе», — рассказал Рустем Хайруллин.

В ближайшие дни откроется регистрация на участие в проекте. Место и время проведения соревнований пока согласовываются.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Это правильно, а то всё больше соседей у К&Б объединяются.

  2. Три дня и три ночи скакал Иван Царевич.
    Пока скакалку не отобрали.

Оставить комментарий или два