СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

В Росгвардию предложили принимать после проверки на детекторе лжи

В Госдуму внесен законопроект об обязательной проверке поступающих на службу в Росгвардию на детекторе лжи. Его авторы — Василий Пискарев и Александр Хинштейн, пишет «Коммерсант».

Проверки на полиграфе предусматриваются и для действующих сотрудников. Такие меры, по мнению Пискарева, позволят отсеять определенную часть «недобросовестных соискателей», выявить уже работающих «оборотней», а также «усилить работу по профилактике правонарушений, в том числе коррупционной направленности».

Порядок проведения проверок на детекторе лжи, следует из законопроекта, будет устанавливать директор Росгвардии.
Росгвардия, созданная в 2016 году и подчиняющаяся лично президенту РФ, в числе прочего работает на массовых акциях, включая протестные. На фоне акций протеста в Москве в Госдуму был внесен законопроект, обязывающий полицейских и бойцов Росгвардии носить на службе «хорошо различимый идентификационный номер».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Золотова пусть первого проверят.

  2. алкоголик🍺

    Не в тему но может быть кто-нибудь об,яснит за что внутренние войска(краснопогонники)получили Гвардию?Это звание присваивалось за выдающиеся успехи ваще-то на полях сражений!

    • Бродяга Джошуа

      Дюма читал? Там гвардейцы кардинала, месье Ришелье и «дратаньяны». Ты за кого в детстве играл?
      «..Констанция, я в доску пьян,
      Я в доску пьяный д’Артаньян…»

    • tagilrulit

      То есть, академики с 7-ю классами вас больше не смущают?

      • алкоголик🍺

        Меня многое смущает,но я никогда не думал что мы сможем опустится до такого до малаховщины, «давай поженимся»и т.д.Я не смотрю т.в.просто на работе он постоянно включен и приходится этот бред слушать,но самое страшное что этот бред ещё и обсуждают,не все,НО!И это когда то была самая читающая страна😱!

        • Читали далеко не все, да и из тех, кто читал, интеллектуально росли единицы. Зачитывались, в основном, незатейливыми детективами и любовно-приключенческим ширпотребом.

    • Их сначала хотели переименовать обратно в Жандармерию, но что то пошло не так. :-)

  3. Бродяга Джошуа

    Надо же, пост про кардинала Ришелье, его гвардейцах и «дратаньянах» все ещё ожидает модерации. Чудеса. А мы хотим аж честности и проверки детектором лжи.

    • алкоголик🍺

      У вас брадяга удивительная убогость мысли,пАздравляю!Ещё 200 лет идиотизма с такими мыслителями нам обеспечены!

  4. Veteran BOB

    По уголовному делу. авто Ока /Как вешала ЛАПШУ дознаватель К…. из 17 участка . Сказала .всех прогнали через дет/лжи .Мы у неё спросили -а через электро стул пробовали ? По её ответам члены полиции ,не знают .зачем и для кого они так сказать работают не зная законов и получая деньги не стыдясь за свой труд. .Не в обиду тем еденицам — трудягам .умным полицейским .

Оставить комментарий или два