СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Паника в соцсетях: родителям школьников сообщают о появлении педофила в Нижнем Тагиле

В родительских чатах и соцсетях появились сообщения о педофиле, который пытался изнасиловать девочку на Вые. Несмотря на посты с призывом быть внимательнее к детям, в полицию Нижнего Тагила с заявлениями о подобных случаях никто не обращался.

«Внимание всем родителям Тагилстроевского района! Будьте бдительны и внимательны! В районе 49 школы разъезжает мужчина на велосипеде. Приметы: на вид лет 30-38, одет в легкую ветровку светло-синего цвета, синие брюки. Его цели не понятны, подъезжает к детям спрашивает как зовут, зовёт за дом, предлагает удовлетворить его. Есть свидетели происходящего. Если уже кто-то столкнулся с ним звоните в полицию 102. Потому что на данный момент поймать его не удаётся. Будьте внимательнее к своим детям и максимальный репост. Передайте всем», — говорится в сообщении в соцсетях.

Журналист ИА «Все новости» пытался связаться с женщиной, разместившей пост, однако она не отвечает на сообщения.

Скриншот сообщения в соцсетях

В полицию не поступало никаких заявлений о подобных происшествиях, рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Если вы стали свидетелем подозрительных действий, то нужно сразу набирать 02 и сообщать о них, добавили в полиции.

В начале сентября в соцсетях тагильских родителей появилась информация о том, что в районе школы №40 орудует маньяк-педофил. По словам родителей, он напал на двух 12-летних девочек в подъезде и «погладил по ноге», но насильственных действий совершить не успел. Полиция проводит проверку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ну ещё бы!
    Как его поймаешь — он же на велисапете!!

  2. Мало ли, кто что ГОВОРИТ. Может и лжедонос на дядю. Действий то нет, а разговаривать с детьми не запрещено. Тем более не запрещено ездить на велосипеде. Я вот сегодня хотел руки помыть в столовой на Юбилейном, а туда 2 девочки забежали и гадины такие пошли в туалет. Я плюнул и пошёл за забор воинской части ссать. А то со стороны ужас — с детьми в туалете. Вот, до чего дожили. Поэтому что. Закрывайте бесплатные туалеты и заколачивайте забор.

  3. Может, просто баба решила с кем-то свести счёты, насолил может мужик чем-то, вот и придумала придумку.

Оставить комментарий или два