СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Пришло время передавать показания электросчётчиков за октябрь. Не забудьте, что сменился поставщик энергии!

С 1 октября в Нижнем Тагиле, Невьянске и Горноуральском округе сменился гарантирующий поставщик электроэнергии. Теперь электричество поставляет АО «Нижнетагильская Энергосбытовая компания». В компании рассказали, как теперь горожанам передавать показания счётчиков и оплачивать квитанции за электроэнергию.

Показания счётчиков электричества теперь нужно передавать с 15 по 25 числа текущего месяца одним из следующих способов:

— электронным письмом на адрес pokaz_fl@ntesk.ru;

— по номерам телефонов в автоматическом режиме: 23-01-66, 23-01-55, 23-01-44 – для жителей многоквартирных домов. 23-01-77 – для жителей частного сектора.

Ежемесячная передача показаний поставщику гарантирует, что в коммунальных квитанциях будет указано фактическое потребление электричества за месяц, напоминают в «Нижнетагильской Энергосбытовой компании».

Первые квитанции от нового поставщика придут уже в ноябре. Оплачивать их можно:

— в офисах «Нижнетагильской Энергосбытовой компании» (ул. Октябрьской революции, 58 и Ленинградский проспект, 38);

— в кассах АО «Расчётный центр Урал»;

— в отделениях, терминалах и банкоматах ПАО «Сбербанк»;

— в отделениях Почты России;

— безналичным платежом по реквизитам АО «Нижнетагильская
Энергосбытовая компания».

В пресс-службе компании уточнили, что адреса офисов обслуживания клиентов остались прежними: улица Октябрьской революции, 58, Ленинградский проспект, 38, улица. Металлургов, 38. В посёлке Черноисточинск офис работает на улице Кироова, 2.

«Нижнетагильская Энергосбытовая компания» стала гарантирующим поставщиком электричества в июле 2019 года. С октября этого года компания обслуживает около 400 тысяч потребителей – юридических и физлиц из Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа. Тарифы на электричество остались прежними, поскольку их утверждает Региональная энергетическая комиссия, а не НЭСК. До апреля 2018 года поставщиком электричества была «Роскоммунэнерго», которая утратила статус из-за миллиардной задолженности, была признана банкротом, а на руководство возбудили уголовное дело. С весны 2018 года до октября 2019 года функции поставщика электричества выполняла «МРСК Урала»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. алкоголик🍺

    «Не дай вам бог жить в эпоху перемен»Конфуций.

  2. Xoy_I

    Никакого компьютерного сервиса по передаче показаний нет?
    Этож сколько людей у них будет сидеть, читать эл. письма, слушать телефонные записи и разносить данные по ведомостям?

    • Ольга Рыжих

      может ещё настроят, даже МРСК в сжатые сроки на сайте прикрутили форму для подачи.

  3. Все новости НТ

    Ну, во-первых, время передачи ещё не пришло! Передавать показания нужно с 23 по 26 число и не надо вводить население в заблуждение!
    Второе, пусть новый поставщик сделает передачу показаний с сайта как это было в МРСК! Свою почту я светить им не буду, чтобы спама не было!
    И, в-третьих. Ну МРСК в последний квитанции попрощалось в виде угроз! Цитирую “В случае неуплаты задолженности в указанный срок ОАО МРСК Урала будет вынуждено принять меры по взысканию задолженности в судебном порядке с отнесением на Вас судебных расходов.” Хочу сказать одно замучаетесь взыскивать население уже пуганное Рифеем и уже не боится, решили под конец страшилку напечатать, это уже дно всего и вся. ПОЗОРИЩЕ!!! Вы попытайтесь договорится вначале, а не угрозами сыпать!

    • Я тоже не платил, но у меня пришли и обрезали электричество в щитке. Потому что , ещё МРСК и управляшка заодно, они договариваются между собой. Тут тяжело им противостоять. Пришлось пойти и погасить долги.

  4. Все новости НТ

    Добавил в закладки новый сайт у них нет даже фавикон картинки у сайта!
    Favicon — это небольшая картинка размером 16×16 (или 32×32) пикселя, которая находится в браузере слева от адресной строки.

Оставить комментарий или два