ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

23-летнюю девушку разыскивают в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полиция и волонтёры разыскивают 23-летнюю девушку. Она пропала ещё 17 октября — ушла из дома на Красном Камне и не вернулась.

Кристина Герасимова живёт в доме на Карла Либкнехта с мамой. Женщина была в командировке, вернулась 18 октября, но дочери дома не было. Также пропала часть вещей Кристины. Мать обратилась в полицию.

В последний раз девушку видели 17 октября в центре города, пишет АН «Между строк». По словам очевидцев, она собиралась ехать к родственникам в Егоршино.

В день пропажи Кристина Герасимова была одета в куртку тёмно-синего цвета, джинсы, голубые кроссовки.

Рост девушки — 164 сантиметра, телосложение среднее, глаза карие, волосы светло-русые до плеч. Из особых примет — татуировка на левой лодыжке, надпись на латыни.

Если вам известно местонахождение девушки или информация, которая может помочь в её в поиске, звоните 8 (3435) 47-71-02 или 102.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Гнать всех гастарбайтеров надо.нормальным людям гулять опасно стало.Где менты? Они только алкашей у подъезда собирают.

    • В Америке проще с этим, там разрешено носить оружие. И там такая девка имела бы в косметичке револьвер типа Smith & Wesson Ladysmith и никакой хачик не полез бы к ней. Потому что, знал бы, что получит пулю между ног.
      Но в рабской стране рабам запрещено иметь оружие для самообороны.

    • Такие понятия, как французская кухня, французская гастрономия и французский стиль питания могут уйти в историю. Во Франции стремительно сокращаются количество фермерских хозяйств и масштабы производства продуктов питания, французы все меньше внимания обращают на то, что они едят, а крупнейший в мире «Макдоналдс» располагается на Елисейских полях в Париже.

      • алкоголик🍺

        О Агапитка привет!Ты уже похоже хорошо пыхнул,при чём тут Франция если здесь про девушку!?.А если уж про жрачку,давай про нашу самую вкусную в мире колбасу которой даже кошки брезгуют!

      • На центр не смотрите .Агапен ты там был? Я там месяц прожил узнал их понятия такие же, как мы РФ ,только культурней.а круосаны реально вкусные у нас таких нет.

  2. Дааа, такую уже наверно не найти.

  3. Не чо на них заглядываться. Вон показывали в Каталонии востание какое то,все разгомили,видать довели людей до ручки,с голодухи уже бунты поднимают. У нас хоть порядок,спокойно, все под контролем.

Оставить комментарий или два