СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

После попытки ограбления банк в Екатеринбурге поможет деньгами семье погибшего клиента, погасит его кредиты, а сотрудников отправит в путешествие

Банк «Открытие» в Екатеринбурге сообщил о готовности оказать финансовую и психологическую поддержку всем потерпевшим после попытки ограбления одного из офисов. Помощь получат семья погибшего клиента, который пытался остановить грабителя, а также сотрудники отделения банка, пишет 66.ru.

Компания взяла на себя оплату всех расходов на организацию похорон погибшего клиента и сделает единовременную выплату его жене. Несовершеннолетней дочери потерпевшего банк будет ежемесячно выплачивать пособие и погасит все его кредиты.

Сотрудников, которые работали в офисе во время ограбления, отправили во внеочередной отпуск. Им организуют встречу с психологом и отправят в путешествие за счёт средств банка. Также во всех отделениях банка усилят охрану.

18 октября вооружённый мужчина попытался ограбить отделение банка «Открытие» в Екатеринбурге. Один из клиентов, который оформлял кредит, бросился останавливать преступника. Налётчик смертельно ранил мужчину.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Балбес

    Ну и глупо сделал что бросился спасать чужие деньги. Банкиры не стоят того что бы из за них рисковать жизнью. Банк от грабежа не обеднееи а жизнь одна.

  2. Вот чем мне так нравится ГТА 5, хотя мне далеко за осемьнадцать

Оставить комментарий или два