СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

В Нижнем Тагиле началась регистрация на первый городской Кубок по воркауту

Организаторы Кубка Нижнего Тагила по воркауту «Я спортивный» открыли регистрацию на первый и второй этапы проекта для жителей Ленинского района и Гальянки. Соревнования начнутся 2 ноября. Этапы для других районов города стартуют чуть позже.

Участники будут состязаться в выполнении базовых упражнений воркаута, победителей выберут в каждом районе. Соревноваться могут все желающие с 7 лет, независимо от уровня подготовки. Самые юные спортсмены будут отжиматься, приседать и прыгать на скакалке. Взрослым предстоит подтягиваться на турнике, поднимать гирю и отжиматься от пола.

Кубок пройдёт в четыре этапа: на первом свои навыки продемонстрируют жители центра города, Выи, Красного Камня, Лебяжки и ВМЗ, на втором – Гальянки и Горбуново. На третьем этапе выступят те, кто живёт на Тагилстрое, а на четвёртом – на Вагонке. Жители пригорода могут присоединиться к любому этапу.

Соревнования для участников первого этапа начнутся 2 ноября в 15 часов в ДЮЦ «Мир» по адресу улица Оплетина, 10. Следующие состязания намечены на 9 ноября, они пройдут в тренировочном зале школы №100 по адресу улица Смелянского, 5. Сейчас организаторы ждут утверждения мест проведения этапов соревнований для жителей Тагилстроя и Вагонки.

Участники должны иметь при себе паспорт, вторую обувь, спортивный костюм. Тем, кому ещё нет 18 лет, нужно принести разрешение от родителей, форма которого есть в заявке на регистрацию.

Организаторами проекта «Я спортивный» стали спортсмены Рустем и Фанис Хайруллины, при поддержке администрации Нижнего Тагила. Главная цель соревнований – привлечь тагильчан к здоровому образу жизни и объединить жителей районов города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Вот молодцы Масульмане, что уж говорить

Оставить комментарий или два