СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

«Гулял, замёрз и проголодался». Мальчик, которого воспитывает отец-одиночка, пытался ночью украсть продукты в магазине

В Нижнем Тагиле полицейские нашли 8-летнего Глеба Конева, который пропал в селе Покровское. Мальчик загулялся, замёрз и проголодался, поэтому попытался украсть продукты в магазине.

Глеб пропал вечером 22 октября, когда катался на самокате в селе Покровское. В полицию обратился его отец, уточняет АН «Между строк». Поисковый отряд «Скорпион» искал мальчика на территории садов рядом с селом, а полицейские проверяли магазины, торговые центры и патрулировали улицы. Около полуночи Глеба задержали в сетевом магазине по улице Зари. Мальчик пытался «тихонько украсть продукты с полки», сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Расстояние между селом Покровское и Нижним Тагилом более 20 км. Как ребёнок добрался до Вагонки — неизвестно.

Сотрудникам полиции Глеб объяснил, что загулялся, замёрз и проголодался, поэтому зашёл в магазин. Мальчика и его брата воспитывает только отец. Теперь семья будет наблюдаться инспекторами ПДН и психологами, а самого Глеба поставят на учёт в полицию.

  • 1/2

    Расстояние между селом Покровское и Нижним Тагилом более 20 км 

  • 2/2

    Глеб пропал вечером во вторник, 22 октября. Его нашли около полуночи  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. алкоголик🍺

    Ну всё сейчас батю зае,ой того самоес кажут что плохой и за сыном не смотрит!

  2. Главное, чтобы родительских прав мужика не лишили, ювеналка она такая.

Оставить комментарий или два