ЧТ, 24 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Молодой человек вынес из магазина по проспекту Ленина одежду на 18 тысяч рублей

Полиция Нижнего Тагила разыскивает молодого человека, который за два визита в магазин одежды вынес из него вещей на 18 тыс рублей. И не расплатился.

Заявление в отдел полиции №16 поступило из магазина одежды на проспекте Ленина. Оттуда пропали мужские куртка, кофты и рубашки. Возбуждено уголовное дело.

Оперативники тщательно изучили записи камер видеонаблюдения и определили подозреваемого. Это молодой человек худощавого телосложения, ростом около 175-185 сантиметров. В первый раз был одет в куртку оливкового цвета, черные спортивные штаны с белыми полосами по бокам. Во втором случае на подозреваемом была сине-серая куртка, черные спортивные штаны с красно-белыми вставками. На ногах черные кроссовки.

Пресс-группа нижнетагильского управления МВД просит всех, кто может помочь в установлении личности подозреваемого, обратиться по телефону (3435) 97-64-02 или 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

  • 1/4

    Кадр с камеры наблюдения в магазине 

  • 2/4

    Кадр с камеры наблюдения в магазине 

  • 3/4

    Кадр с камеры наблюдения в магазине 

  • 4/4

    Кадр с камеры наблюдения в магазине 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. house

    остин обнесли?
    и что, рамка на выходе работает как мебель?! :wacko:

  2. Собутыльник

    Только за второй визит догадались? За первый не всосали?

  3. Onore Forret

    Такого вида много народа, надо сразу ловить, потом уже бессмысленно, отпечатков то нет… а по внешнему виду ни один суд работать не будет.

  4. Onore Forret

    Интересное из Америки
    Сотрудница магазина вернула законному владельцу $7000 наличными, найденные в кармане пальто. Сотрудница магазина, торгующего подержанным товаром, 2 недели назад обнаружила $7000 в пальто, отданном в качестве пожертвования . Девушка решила поступить правильно и вернула деньги законному владельцу.
    После того, как Дженнифер нащупала «что-то маленькое», внутри кармана пальто, она была «шокирована», обнаружив столько денег наличными . Девушка немедленно бросилась к кассе и положила деньги туда для сохранности. Затем она позвонила владелице магазина Тамми Уендерланд и обе женщины смогли вернуть наличные их владельцу.
    На следующий день деньги были возвращены владельцу. Тамми рассказала, что это были средства магазина, расположенного поблизости.
    Fox News

  5. Eduard

    И зачем ему теперь эта одежда. Всё равно оденет тюремную робу.

    • Азарич

      Просто пример берет с московских, у тех часы за миллионы рублей ( для чего)
      Москвич — гомик, понтарь или дрыч
      Есть, конечно и люди, их меньше гораздо будет

Оставить комментарий или два