ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

В четверг снова обещают гололёд

В Нижний Тагил поступило экстренное предупреждение о мокром снеге и гололёде. Неблагоприятные погодные условия обещают на четверг 31 октября.

Из-за холодной погоды и обильного выпадения мокрого снега возможна гололёдная нагрузка на провода и повреждение ЛЭП. Гололедица на дорогах может привести к затруднению в работе автотранспорта и авиапредприятий.

При возникновении ЧП обращайтесь по единому телефону спасения 112.

С понедельника, 28 октября, ориентировочно до вторника, 5 ноября, в Нижнем Тагиле действует ограничение на междугородние детские перевозки. Целесообразность перемещения организованных групп детей на автобусах в пределах города решается школами в индивидуальном порядке. Причина – в обстановке на дорогах, сложившейся из-за отрицательных температур и осадков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Пустяки, мы люди привычные. Чай не калифорния — потерпим. Вот африке бы как помочь, всю голову сломал. Скорее бы пятница, расслабиться необходимо.

    • Что-же вы всё об Африке то,чай помогли ей ужо,а Папуа Новая-Гвинея,а Суматра,а Вануату? Сколько ещё стран мы должны поднять с колен,а вы Африка?.!Мелко,очень мелко мыслите!

    • Вот показательное высказывание партийца.
      Африке он хочет помочь
      У своего дома порядок навели?

      • Я к этому стремлюсь. А про африку вторую неделю по россии 24 кажут. Даже сам гарант сказал: долги простил неграм для того чтоб в африку зашли наши. Сижу ломаю голову, а кто у него наши? Вексельберги? Грефы? Кацманы? Абрамовичи? Из какой они страны эти наши?

  2. Ну насчет Африки ты алкаш прав. Кто если не мы протянем руку помощи братскому народу,закабаленному заокеанскими агрессорами. Да и в будущем нам это зачтется,если пиндосы бучу затеют,африканцы за нас подпишутся.

    • Точняк. На слоняках в атаку на мерикосов пойдут, пока мы новые мультики про бомбы нарисуем.

  3. Как это великолепно, чёрт подери, — читать в комментариях под заголовком» В четверг снова обещают гололёд» о дружественных африканцах, которые борются и не сдаются, а если чего и нам помогут! Что это как не массовый психоз, навеянный останкинской иглой?

    • …останкинской иглой… Красиво сказано, черт возьми! Надо запомнить. А так то телевизор хороший, — он разговаривает со мной. А я с ним.

    • Все еще аналог смотришь? Ну-ну не отпустило?

Оставить комментарий или два