ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.3°C

Медведев уволил куратора «мусорной реформы»

Замглавы Минприроды Владимира Логинова освободили от должности. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства.

Логинова уволили по его просьбе, сказано в документе. Заместителем министра он работал с ноября 2018 года и отвечал в том числе за реформу вывоза и переработки мусора, уточняет ТАСС.

«Мусорная реформа» стартовала 1 января 2019 года, ответственными за вывоз отходов вместо мелких компаний стали крупные региональные операторы. Цель реформы — ввести сортировку и раздельный сбор мусора, ликвидировать стихийные свалки и уменьшить объем захоронения отходов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. алкоголик🍺

    В чём фишка то?

  2. house

    как в чём? нового поставят… и новый, возможно, будет действовать пожёстче
    так шта не расслабляемся

    • алкоголик🍺

      А ну так то да,затупил чёта!

    • Стабильность

      Все верно, На непопулярных проектах это нормальная практика, даже если действия были верными, вовремя меняем локомотив, чтобы «тащил» и не выдохся. Дополнительно «размазываем» негатив на несколько личностей (путин ведь тут непричем, об этом мы все с вами знаем :-) )
      С мусором в стране нужно что-то решать, это очевидно. И оплачивать это будут граждане, это тоже логично.
      Кто совсем не верит, вспомните пенсионные изменения.

      • алкоголик🍺

        В таком случае плюшевый уже лет 10 как в отставке быть должен,однакож..!

        • Стабильность

          Вова и Дима играют классический психологический развод в стиле хороший/плохой полицейский. Вспомни, что типичный ватник любит путина и ненавидит Медведева. Объяснять ватнику, что Медведева назанчает путин, совершенно бесполезно. И в итоге тандем успешно делает что хочет.
          Тут аналогично, нужна личность, которая протащит непопулярную реформу, и возьмет огонь на себя. А грамотные пиарасты поспособствуют как надо.

  3. Собутыльник

    Уволился по собственной просьбе осознав свои заблуждения. Целый год кушал икру столовыми ложками, а потом осознал, заплакал и наутро САМ написал заявление об уходе из замминистра. Какой молодец.

  4. Бродяга Джошуа

    Реформа запущена, «козла отпущения» можно и уволить под улюлюканье алкашни. А благо в виде «..ввести сортировку и раздельный сбор мусора, ликвидировать стихийные свалки и уменьшить объем захоронения отходов…» так и не было достигнуто. Да и не планировалось видимо. Ждемс новые проекты.

  5. Ввоз ядерных отходов тоже разрешили под мусорную реформу?
    С 2009 года мараторий действовал.
    В Новоуральск уже завезли из неметчины 680тонн, 90% которых останется у нас.

    • Собутыльник

      На экологии не сказывается, говорили ведь по телеку. Так, что мы всеми тремя руками ЗА.

    • алкоголик🍺

      07:55 Дак тут как-то даун номерной ну и ещё пара ватанов ( бродяшка с азаркой) топили что это всё замечательно и прекрасно,да ещё и денег поимеем( кто то поимеет)!

  6. Азарич

    Зачем столько слов?
    Есть классика:
    Мавр сделал свое дело,
    Мавр может жрать спокойно

  7. Veteran BOB

    Не волнуйтесь , не жрите палёнку из сельмагов , поставьте своё и наслаждайтесь бздёхом .Госдума поддержала идею возврата вытрезвителей в России .Только интересно ? Госдума поддержала идею — чьё лицо такое идейное.

Оставить комментарий или два