ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.2°C

В Горноуральском злоумышленники взорвали банкомат. Похищено 580 тыс руб

В посёлке Горноуральский под Нижним Тагилом неизвестные взорвали банкомат. Нападение совершено на аппарат, который был установлен в магазине сети «Магнит».

Размер ущерба устанавливается, возбуждено уголовное дело. Из банкомата похищено 583 500 рублей, сообщили TagilCity.ru в пресс-службе «Уральского банка реконструкции и развития», которому принадлежит аппарат.

«Сейчас на месте работают сотрудники полиции, создана специализированная следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей», — сообщает агентство «Между строк» со ссылкой на пресс-группу МУ МВД России «Нижнетагильское».

Накануне в Нижнем Тагиле завершилось расследование серии аналогичных преступлений. Под суд отправилась банда из троих злоумышленников, на протяжении нескольких лет взламывавших банкоматы в магазинах. Они делали подкоп, проникали в помещение, создавали помехи, мешающие банкомату передавать данные, и разрезали стенку аппарата. Последний эпизод они попытались совершить в декабре 2018 года на Старателе. Их задержали на месте преступления.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. 90е,не? Аааа,стабильные-сказочные,да ватка?

    • Ты там завязывай бухать ! А то допьёшься , это сейчас тебе вата мерещится а что потом ? Наденешь кастрюлю и начьнёшь скакать под дурацкие кричалки или , Боже упаси» под щеневмерлу ?

      • Балбес я понимаю что ты балбес,но щё нэ вмэрла то здесь при чём! И таки да ты такой-же оказывается недалёкий и неинтересный как кретин ниже тебя!Который 16:36.

    • Я понял откуда вата. Ватка,это всегда врачи прикладывают после укола.
      И эта ватка не дает покоя беспокойному алкашу. Колют его и колют.
      А телефон дают, что бы меньше буянил

  2. Из-за 500 тыс. сядут на 10 лет а то и больше.

  3. Мельчает у нас преступность, мельчает.
    Даже банкомат взорвать нормально не могут. 🙂
    В следующий раз, прежде чем банкомат брать, дождитесь, когда инкассаторы в него деньги загрузят.
    А то обидно как то за такие копейки прилипать.

Оставить комментарий или два