ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.3°C

В Нижнем Тагиле по пути с работы пропала 28-летняя девушка

В Нижнем Тагиле четвёртые сутки ищут 28-летнюю Юлию Северову. Вечером в субботу 2 ноября она вышла с работы, но до дома так и не доехала. Коллеги девушки и её друг обратились в полицию.

Пропавшая девушка работает в магазине бытовой техники «Эльдорадо» в ТЦ «Райт» на Садовой. Субботнюю смену она хорошо отработала, была в приподнятом настроении. А в 21.00 поехала домой, рассказала ИА «Все новости» директор торгового центра Оксана Чечко. С этого момент Юлю никто не видел.

«Она родом из другого города, в Тагиле ей не у кого остаться, друзей нет. Только молодой человек. У нас она работает полгода, ездит с Тагилстроя. У Юли в тот день были с собой все документы и телефон, который сейчас не доступен. В соцсети она не выходит. Вчера по истечению трёх суток мы написали заявление в полицию. Очень переживаем за нашего сотрудника», — говорит директор ТЦ.

Информацию о розыске Юлии Северовой подтвердили в пресс-группе МВД. В отделе №18 зарегистрировали заявление от сожителя девушки.

В день ухода на Юле Северовой было бежевое драповое пальто. С собой, возможно, был черный рюкзак с рисунком в виде звёзд. Если вы видели эту девушку, позвоните по телефонам 8-912-253-92-58 (Оксана Чичко) или 02.

  • 1/2

    Юлия Северова. Фото из соцсетей 

  • 2/2

    Юлия Северова. Фото из соцсетей 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Азарич

    Сейчас все друзья и родственники мысленно произносят:
    » Хоть бы у любовника, хоть бы у любовника»

  2. Только недавно исчезла с КрКамня, и вот опять. Видимо идёт охота на молодых девок.

  3. Или на органы похищают.

  4. Onore Forret

    А что скажет «почётный» гражданин города?

Оставить комментарий или два