ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.3°C

Супругам из Нижнего Тагила, которые хотели себя сжечь из-за угрозы выселения, простили часть многомиллионного долга

Семейной паре из Нижнего Тагила Вере и Дмитрию, которая грозилась себя сжечь из-за угрозы выселения, служба судебных приставов простила часть долга. Супруги задолжали по кредитам 25 млн рублей. От уплаты трёх миллионов их освободили из-за невозможности взыскания.

«У гражданки был долг по кредитам на сумму 18 млн рублей. У её супруга – ещё семь миллионов. Но у них нет ни счетов, ни имущества, с них нечего взыскивать. Удивительно, как женщине вообще кредиты одобряли. Поэтому мы закрыли исполнительное производство по трём миллионам», – рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе управления ФССП по Свердловской области.

В ведомстве уточнили, что долг супругам простили ещё до их угрозы совершить самосожжение.

Инцидент произошёл в среду, 6 ноября, когда в четырёхкомнатную квартиру в доме №51 на улице Дружинина пришли судебные приставы, чтобы выселить супругов. Вера и Дмитрий облились бензином и угрожали сжечь себя. Супруги утверждают, что стали жертвами мошенников и теперь им некуда идти и нечего терять. Дмитрий также облил топливом одного из приставов. Теперь решается вопрос о привлечении тагильчанина к уголовной ответственности по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». На время доследственной проверки ФССП поставила «на паузу» выселение супругов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Onore Forret

    «Удивительно, как женщине вообще кредиты одобряли.»
    Действительно, как? Не повесить ли часть их кредитов на эти кредитные конторы? ))

  2. Дэ би ллу! Ахахахаха! Как он тебя!

  3. Марья

    Темная история.25 млн набрали и все нищие. B-)

  4. Миллионерам простили 3 ляма.

  5. Не ну а откуда такие долги? Если владели 25 лямами,так можно жить кум королю! А так поплачут,им и все долги и спишут!Вон друган говорит,можно набрать кредитов,а потом признать себя банкротом,и все твои долги анулируют! Так то можно.

Оставить комментарий или два