ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина пристаёт к школьникам – соцсети

Жители Нижнего Тагила обсуждают в соцсетях случаи приставания к детям. Все события с непродолжительной разницей произошли на Вагонке 13 ноября.

Первый инцидент случился днем в среду в районе школы №4 по улице Энтузиастов, когда третьеклассница шла на учёбу во вторую смену.

«Возле магазина «Светлячок» мужчина её догнал, взял за плечи, сказал: «Мама твоя в больнице, пойдем со мной». Девочка вырвалась и побежала через дорогу, он побежал за ней, догнал и толкнул, она упала в снег лицом вниз. Мужчина скрылся», – пишет Светлана.

Девочка рассказала, что злоумышленник был высокого роста, одет во всё чёрное. Воротник на куртке поднят так, чтобы скрыть лицо. Родители ребёнка заявили о произошедшем в отдел полиции №17. Правоохранители проводят проверку по факту заявления, по её итогам будет принято процессуальное решение, сказали ИА «Все новости в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

В этот же день, но примерно через 15 минут похожая ситуация произошла уже в районе остановки «Площадь Славы» на Ленинградском проспекте. Высокий мужчина в тёмных очках звал мальчика с собой и ходил за ним по пятам, сообщил подписчик паблика «ЧП. Нижний Тагил». Ребёнок убежал от неизвестного в магазин. В МВД заявили, что пока подтверждения этой истории нет – заявления в полицию не поступало.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ходите детки групками и кричите погромче, когда такая скотина преследует.

  2. Азарич

    Перефразируя классика можно сказать:
    Призрак бродит по Тагилу, призрак гейропейца.

    • Onore Forret

      При чём тут гейропец? Тот тип явно маньяк.

      • алкоголик🍺

        18:19 не обращай внимания на них,два старых неудовлетворённых дедушки,молодым они уже не нужны вот и фантазируют насчёт геев из Европы у кого как говорится что болит..!Сошлись бы уже брадяшка с азаркой да тешились! Может денег наскребли да и в Европу бы сгоняли!

      • Азарич

        Просто насмотрелся евровидения и крыша задымила.

  3. Бродяга Джошуа

    Мда…. Чёрный плащ уже не тот.

Оставить комментарий или два