ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

В Нижнем Тагиле три недели ищут 33-летнего мужчину, пропавшего в садах недалеко от города

В Нижнем Тагиле три недели ищут 33-летнего Ивана Ярушина, пропавшего в садах неподалеку от города. Последний раз его видели 27 октября, рассказали ИА «Все новости» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Иван Ярушин ушёл из коллективного сада «Берёзка» у железнодорожной станции «337 километр». Там находится приусадебный участок, куда он с семьёй приезжал периодически. Последний раз мужчину видела соседка 27 октября. С тех пор местонахождение Ивана неизвестно.

Иван Ярушин худощавого телосложения, рост 187 сантиметров, волосы светло-русые, сейчас очень короткие, глаза светло-серые. Достоверной информации о том, во что он был одет, нет. Предположительно, на нём была зелёная куртка с капюшоном, кофта горчичного цвета, чёрные спортивные штаны и высокие белые кроссовки.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Ивана Ярушина, позвоните по телефонам 8-800-700-54-52 или 112.

Ориентировка поискового отряда «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Исчезают люди,мирное время,стабильность! Ненормально это,не должно так быть! Где так называемые силовики,я не хочу слышать красивые и бодрые репортажи с ТВ. Мне нужна стабильность,а не рассказы о ней!

    • Бродяга Джошуа

      Ты стабильно пишешь возмущенные комментарии. Может соберешь манатки и поможешь в поисках? Заодно просветишься, почему и как могут пропадать люди. Стабильности он захотел…… Есть утро, день, вечер и ночь. Весна, лето, осень и зима. И самое главное — стабильно работают системы организма. Живём. По ночам не стреляют. Работа есть. Деньги платят. В магазинах есть выбор. Неплохо. И стабильно. А зло и все плохое…. Дым неисчерпаем, покуда живёт пламя./ СТЭН.

      • алкоголик🍺

        Слушай советчик перебродивший а похоже в прошлом заядлый камуняка! Так вот я плачу налоги и соответствующие органы должны работать!Просвещать не моя работа,моя работа как налогоплательщика спрашивать за работу. Системы организма у тебя может и работают,но мозг высох!И если я перестану писать возмущенные комментарии от этого не перестанут пропадать люди и ухудшаться условия жизни! От слова халва во рту слаще не станет! Страус ты наш перебродивший!1:240,соотношение полицейский-гражданин самый высокий в мире!

        • Бродяга Джошуа

          Тут человек пропал, а ты свой понос и сюда приплел. Видимо совсем уже, хоть где но нагажу. Иди партию создавай или в ОНФ.
          Вспоминается: шеф, усе пропало…..

  2. алкоголик🍺

    Иди ватный,иди и не надо красивых слов,для тебя люди ничто! У тебя главное твой организьм и колбаса! Живи в своём ватном мирке,осень -лето!!! Люди это не твоё,а ты уже давно пропал!

  3. Азарич

    Люди пропадают да не те
    Удается выжить сволoте
    напичканой кремлевскою мечтой
    и ватою наполненой башкой

  4. не сайт а «найди меня» какое-то…

  5. Алкаш прав,мы как налогоплательщики и кормильцы всяких органов имеем право спрашивать с них работу. Страус ты наш перебродивший,зачетно он тебя бродяга поддел! А насчет мужика каторого ищут,тот тут все ясно,забухал скорее всего,дело то житейское. Как со стакана слезет,придет. Вон мы тоже как то Сивого потеряли,а он на неделю в запой ушел.

    • Бродяга Джошуа

      Не правильно та Саня, бутерброд делаешь….
      Мы, налогоплательщики содержим госаппарат. А тот, в свою очередь, содержит за наш счёт и народных ресурсов, структуры. Что бы не балуй! Но так везде. Государева казна пополняется за счёт государства.

      • Ещё одного суперэкономиста эта страна не переживёт…. Уточните, что такое «государева казна».

Оставить комментарий или два