ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Директор фирмы из Нижнего Тагила выплатил долги по зарплате только после возбуждения уголовного дела

Директор ООО «ПромСтальКонструкция», расположенного в Нижнем Тагиле, выплатил сотрудникам 6 млн рублей долга по зарплате только после возбуждения уголовного дела.

Трудовые договоры с работниками фирмы были расторгнуты ещё в июне 2019 года. Однако 50 сотрудников компании не получили около 6 млн рублей в качестве окончательного расчёта, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По постановлению районного прокурора директора организации несколько раз привлекали к административной ответственности из-за невыплаты зарплаты. Но эти меры не помогли и в июле по требованию прокуратуры на руководителя «ПромСтальКонструкции» завели уголовное дело. Главе компании грозило до года лишения свободы.

В ноябре деньги поступили на счета предприятия. Сотрудники «ПромСтальКонструкции» получили свои расчётные.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Monster

    Посадить без суда и следствия и делов! Как задолбали уже эти недопредприниматели Нижнего Тагила. Попробывал бы он в 90 так кинуть парочку блатных посмотрелибы как по городу носился бы.

    • Бродяга Джошуа

      К школе приготовился? А на крутых и блатных можешь на кладбище взглянуть. Могу показать, много там всяких. Ишь, 90-е вспомнил…

  2. Не ну так то 22.04 прав. Вон я книгу читал,там главмент бывший вор в законе был,так он быстро порядок в городе навел! Поставить бы таково главным,так порядок бы был.

    • Бродяга Джошуа

      Ты хочешь сказать, что он работал? Он под себя подмял — вот и порядок в городе. Кстати, тут один из династии даже осужден был, за невыплаты и мутные схемы. И чё? Народу легче? Порядок он навел….. Скажи ещё что ЗП всем платил, социалку и налоги. А перед представителем правопорядка расшаркивался ножкой)))

Оставить комментарий или два