ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.2°C

Многодетная семья спаслась из горящего дома на Гальянке

В Нижнем Тагиле утром во вторник, 19 ноября, произошёл пожар в деревянном частном доме. На момент происшествия в жилище находилась мать с тремя детьми, которые не заметили огонь.

Около 09:00 в доме на улице Доменная загорелся чердак. В это время на первом этаже находилась женщина с тремя детьми. Они слышали шум сверху, но не придали этому значения, рассказали ИА «Все новости» в МЧС. Дым с улицы увидел сосед, который подбежал к дому и предупредил многодетную семью о возгорании.

Площадь пожара составила 72 квадратных метра. Кровля дома сгорела. Также огонь повредил чердак, стены и строящийся на том же участке шлакоблочный дом. Пожару присвоили повышенный ранг сложности, поэтому привлекали дополнительные силы для тушения. По предварительной версии, ЧП произошло из-за неправильного устройства печи и дымохода.

  • 1/3

    Многодетная семья спаслась из горящего дома. Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 2/3

    Многодетная семья спаслась из горящего дома. Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 3/3

    Пожар произошёл около 9 утра 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Бродяга Джошуа

    Пожар — беда. Слава Богу спаслись. И сосед молодец. Увидел и предупредил. Жить то им есть где? Чай не лето на дворе. А дымоход походу от перетопа пошёл. И проходной узел еще возможно не соответствует. Вот как они сходу определили, что из-за неправильного устройства печи и дымохода? Они пожарные, а не печники. Лишь бы живы, а остальное будет.

Оставить комментарий или два