ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Образовательный проект для студентов-медиков хотят запустить в Нижнем Тагиле. Поддержите его лайком!

В Нижнем Тагиле идёт голосование среди проектов, претендующих на грантовую поддержу в конкурсе ЕВРАЗА «Город друзей – город идей!». Среди них – серия образовательных лекций для студентов медицинского колледжа.

Проект «Фосфорум.MD» задуман как серия бесплатных образовательных лекций от известных практикующих доказательную медицину врачей. По задумке авторов, он поможет повысить качество медицинских знаний у студентов, обучающихся на фельдшеров. После окончания колледжа они идут работать участковыми терапевтами в детские и взрослые поликлиники, пополняют бригады скорой медицинской помощи. А значит, такой образовательный проект косвенно повлияет на уровень и качество оказания медпомощи в Нижнем Тагиле.

На данном этапе поддержать идею можно, поставив «лайк» на сайте грантового конкурса – количество положительных оценок может повлиять на решение жюри. Голосование идёт до 1 декабря.

Всего на грантовую поддержку ЕВРАЗА в Нижнем Тагиле в этом году претендуют порядка 100 проектов. Победителей выберут в декабре. Они получат на реализацию идей до 500 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Onore Forret

    претендующих на грантовую поддержу в конкурсе ЕВРАЗА

    На данном этапе поддержать идею можно, поставив «лайк» на сайте грантового конкурса – количество положительных оценок может повлиять на решение жюри.

    Что-то не понятно, а сам ЕВРАЗ без всяких лайков и жюри не может деньги на это выделить?

    • Владимир Вахрутдинов

      Формат конкурса уже подразумевает некий отбор. Самые социальнозначимые, с возможностью реализации, с прозрачной сметой получают поддержку. Ну и всем помочь компания не может, сотня проектов в среднем заявляется. Это очень много. Поэтому необходимо выбирать достойнейшие из достойных. И мы просим поддержать образовательный и абсолютно некоммерческий проект :-)

      • Onore Forret

        Согласен. Ещё добавлю, таких бы умных на обучение/стажировку в Европу бы направить, всё таки там медицина посильнее и ЕВРАЗу это по силам.

    • Евраз это жадные капиталисты, которые удавятся за копейку

  2. Азарич

    Т.е учат, учат фельдшеров несколько лет, все зря, а тут раз цикл лекций и на тебе специалистов..

  3. Прогнозирую — население Тагила уменьшится из-за оттока и смертности до 200 тыс.чел. за 10 лет. Так что, будут ли нужны эти самые студенты-медики?

Оставить комментарий или два