ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

На Вагонке Toyota сбила школьницу, которая переходила дорогу в наушниках

В Нижнем Тагиле водитель на Toyota сбил 14-летнюю девочку, переходившую дорогу вне «зебры». Подросток была в наушниках, рассказал автовладелец.

Инцидент произошёл в воскресенье, 24 ноября, в 17:50, у дома №56а по улице Тимирязева, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД. В результате аварии девочка сломала правый подколенник и ушибла голову, она находится в первой горбольнице. 28-летний водитель рассказал инспекторам, что школьница не смотрела по сторонам и переходила дорогу в наушниках. На момент ДТП владелец иномарки был трезв. Стаж вождения составляет 3 года.

  • 1/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД  

  • 2/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД  

  • 3/3

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД  

Это уже второй случай за ноябрь, когда невнимательный подросток попал под колёса автомобиля. В начале месяца BMW сбил 14-летнего школьника, который смотрел в телефон, когда переходил перекрёсток улиц Газетная – Пархоменко. Иномарка несколько метров протащила подростка на капоте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Мстителей видимо пересмотрела. 🙂

  2. поговоришь массами из административных , управляющих , надзорных ячеек и дух пропадает . людишки то плоски до невозможности .деградация словом не обмолвить ! Ну а дети ?

  3. Там предупреждающий знак дети и ограничение скорости 40 км/ч.
    Ну ладно девочка была в наушниках, она ребенок, а водитель, что, слепой был?

    • Да и 40 км/ч на таких улицах это много. Во многих странах ЕС на центральных городских улицах уже ограничения до 20 км/ч.

  4. Предупреждающий знак 1.23 вне населенных пунктов устанавливается на расстоянии 150 — 300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50 — 100 м до начала опасного участка. При необходимости знаки могут устанавливаться и на ином расстоянии, которое в этом случае указывается на табличке 8.1.1.

  5. Так любил по этой улице ездить, она последняя, где еще нет лежачих полицаев…сейчас закатают всю! Я тоже не понимаю, куда смотрел водила…он что, не видел пешехода? Или сейчас в правилах написано сшибать всех, кто идет не по правилам?

Оставить комментарий или два