СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

В Екатеринбурге убит 9-летний мальчик из Белоруссии. Силовики подозревают родителей-сектантов

В Екатеринбурге нашли тело девятилетнего мальчика из Белоруссии. Сотрудники силовых ведомств устанавливают обстоятельства произошедшего, одной из версий является «убийство на религиозной почве», пишет Znak.com.

Пропажу мальчика обнаружила сестра его матери, когда та вернулась на родину в Белоруссию одна. Сообщение о погибшем ребёнке поступило на телефон доверия Следственного комитета 26 ноября. Следователи выехали на место преступления, где и обнаружили изувеченное тело мальчика. По данным источника «Комсомольской Правды – Екатеринбург», его убили в квартире матери в Чкаловском районе, а затем перевезли в Ленинский район, там закопали в лесопарке.

Ребёнка били плёткой, чтобы «изгнать бесов», а затем засунули ему в рот кляп. При обыске в помещении нашли Библию, сообщает «Комсомолка».

Мать мальчика, по данным источника Znak в силовых структурах, сейчас находится в Белоруссии, она имеет гражданство этой страны. Следователи собираются добиваться её экстрадиции. Отец ребёнка объявлен в розыск. Силовые структуры пока отказываются комментировать убийство.

Фото на миниатюре: Е1.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Назовите название секты!

  2. Может просто — религия? Не важно какая, главное, что люди эти верующие…

    • А с чей подачи террорист ржавый речи ведешь? А какая религия? Неужто всякая, кроме европейского католичества?

      • Для бродяшки специально,бродяшка знаешь ли ты что католицизм так же как и православие это христианство?!.

Оставить комментарий или два