СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

245 мусоровозов на Северную зону. «Рифей» отчитался об обновлении автопарка

С начала года «мусорный» оператор «Рифей» увеличил парк мусоровозов на 11%. Теперь 23 муниципальных образования Северной зоны, в число которых входит и Нижний Тагил, обслуживают 245 машин.

Спецтехнику приобретают региональный оператор «Рифей» и подрядчики. Их используют для вывоза твердых коммунальных отходов, крупногабаритного мусора, а также для ликвидации несанкционированных свалок.

«Легкие и маневренные КАМазы стали обслуживать частный сектор, где узкие улицы», — говорится в пресс-релизе регоператора.

В среднем в Северном АПО-1 ежедневно выходят на линии порядка 135 экипажей. Они объезжают более трех тысяч контейнерных площадок и пунктов сбора ТКО, собирают накопившиеся отходы и транспортируют их на полигоны.

В следующем году обновление парка спецтехники будет продолжаться.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Легкие и маневренные КАМазы по быстренькому намусорят и смываются с площадок .Скоро лето и вся параша будет летать по просторам города. С запахом рифея.

  2. Кто девочку ужинает,тот её и танцует? А,господа жюрналисты? По вашему заголовку нормальный человек поймёт,что 245 машин купили,а не 22.

  3. Не платить Рифею! Рифей! Вон из города!

  4. В Китае с мусором проблем нет .его переробатывают.РФ могучая страна а с мусором не могут решить.Павышение качества уровня жизни? Или олегархи будут нефтью давиться.

Оставить комментарий или два