СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-9.4°C

Мэрия Нижнего Тагила назвала благотворителей года. В их числе ИА «Все новости» и крупные предприятия

Мэрия Нижнего Тагила выбрала благотворителей года. Четвёртый год подряд в этот список попадает ЕВРАЗ НТМК, а за поддержку социальных проектов власти отметили редакцию ИА «Все новости».

НТМК и «Уралвагонзавод» стали лучшими среди предприятий, где работает более 1000 человек. ЕВРАЗ уже несколько лет проводит благотворительный забег «Дай пять», а собранные деньги передаёт детям с ограниченными возможностями здоровья. Также комбинат поддерживает социальные проекты жителей Нижнего Тагила – лучшие получают гранты. УВЗ помогает подшефным учебным заведениям, ремонтирует за свой счёт объекты культуры и спорта.

Среди СМИ мэрия отметила работу ИА «Все новости», Экорадио, телекомпаний «Телекон» и Тагил-ТВ, газеты «Тагильский рабочий», агентства «Между строк». Журналисты поддерживают крупные социальные проекты, помогают особенным детям, людям, оказавшимся в трудной ситуации. Специальный приз – кубок «Не словами, а делами» получает благотворительный фонд «Живи, малыш».

Также в числе благотворителей года Нижнетагильский институт испытания металлов, «Уралкриомаш», ЗАО «Стройкомпоекс», МУП «Тагилдорстрой», Нижнетагильский цирк, химзавод «Планта», «Уралхимпласт», «УБТ-Сервис», советник управляющего директора НТМК Михаил Аршанский и многие другие.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Поздравляю коллектив ВН! И ваших коллег из других вышеупомянутых информагенств.

  2. ЕВРАЗ уже несколько лет проводит благотворительный забег «Дай пять», а собранные деньги — СОБРАННЫЕ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, передаёт как бы от своего имени детям-инвалидам. Позор!

  3. А люди на НТМК,УВЗ и Коксохим дохнут за копейки.это благотворительность,чтобы налог не плотить и лавэ отмывать

    • Если люди — рабы , то их не жалко. Рабы всегда покорно идут на каторгу. Можно сказать весь город Тагил состоит из одних рабов, потому что, они ничего не требуют от власти и покорно работают за еду. Рожают детей, учат их тоже быть рабами, потом их дети становятся рабами и так бесконечный круг.

    • Люди с НТМК, это наёмные работники, которые работают за те деньги, на которые они сами, добровольно, согласились работать. Всё остальное, это не их деньги, и не надо смотреть в чужой карман. Про задержки в зарпалатах на НТМК я не слышал, значит люди в полном объеме получают то, что им причитается.
      Я не понмю, чтобы на НТМК были какие-либо забастовки по поводу низких запрлат,, если люди молчат и не предпринимают никаких действия, значит людей полностью всё устраивает.
      На Канчканарском ГОКе помню, были забастовки, там люди добились повышения зарплат.
      А на НТМК не надо наговаривать, там рабочих полностью всё устраивает.

  4. А «Тагильский Рабочий» здесь при чём? Он ничего не зарабатывает, существует на бюджетные деньги. Иждивенец на шее общества. Прожиратель общественного достояния

    • СМИ существует за деньги рабов ,так и скажи.тоесть работяги тоже вкладываются в благотворительность а про них ни слова.

  5. Я бы все эти СМИ,тагильские рабочие и прочие машиностроители на самоокупаемость посадил,может и писать бы что-то интересное стали! А то бред заказной пишут как всё цветёт и пахнет,больше конечно пахнет! :yes:

    • Щас в основном по телеку информируют а газеты канули в Лету.Соловьёва и Скабееву надо смотреть.

  6. Давайте скинимся чиновником на яхту и золотой унитаз.а то они бедолаги нищебродят.

  7. Про водоканал и рифей забыли. Получился бы стандартный список компаний.

    • Какой список? Народ сам позволил свободный произвол .в Европе жёлтые жилеты а мы на коленях ползаем.

      • А чё не встаёшь! Вера не позволяет?

        • Да я не про Веру а про Надежду всех россиян наивных.и верю я только в себя в отличии от вас квсники комуняги.

          • Если бы учился в школе хорошо ты, то знал бы что эти коммунисты подняли с колен народ.

            • С каких колен с 90 х? Дак Лебедю и Ельцину спосибкайте.Путин вытощил только внешнию политику а внутри народ говорит плохо живём.Почему? Объясните.

              • Прогугли инфу из методички. Чой то не срастается там у вас. Лебедь был президентом? Очереди с Ельцина разве пошли? Кто вам информацию поставляет? Забирайте выплаченные деньги обратно, вас нае Bally.

              • Коммунисты были с 1917 до 1985 года.
                Дальше горбачевские пошли дадуты и консенсусы

Оставить комментарий или два