ВТ, 21 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

«Водитель просил денег наличкой»: тагильчанка ищет свидетелей ДТП на Тагилстрое

Жительница Нижнего Тагила Оксана ищет свидетелей ДТП, в которое попала её сестра. По словам Оксаны, второй участник аварии требовал с девушки деньги.

ДТП произошло в субботу, 7 декабря, около 15 часов на Тагилстрое. Сестра Оксаны на чёрном Ford Focus поворачивала с улицы Черноморская к дому №9 по улице Чернышевского. Она убедилась, что её никто не обгоняет и заранее включила поворотник. В тот момент, когда она заезжала в квартал, в заднюю часть Ford врезался серебристый Nissan.

«В ГИБДД ставят обоюдную вину, так как нет доказательств, хотя все понимают, что моя сестра не виновата. Тот водитель своей вины не признаёт, просил денег наличкой и угрожал судами, пытаясь доказать, что он прав», — рассказала ИА «Все новости» Оксана.

Регистратора у девушки в машине не было. У водителя Nissan такой прибор имелся, утверждал он изначально. Однако, по словам Оксаны, мужчина потом убрал его и сказал, что камера не работала. При этом показать устройство отказывался.

Оксана и её семья сейчас ищут очевидцев ДТП, которые помогут восстановить события. Всех, кто видел аварию возле дома №9 по улице Чернышевского днём 7 декабря, они просят позвонить по телефону 8-912-699-34-95.

  • 1/2

    Место происшествия 

  • 2/2

    Место происшествия 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Мне такие ездюки попадались. Просто ДТП приучили к осторожности. Баранов много за рулём. К счастью шофера всё же попадаются. Логика ГИБДДэ ясна: баран виноват в том, что баран, а ваша сестра в том, что не пропустила обнаглевшего барана, то есть не предприняла мер, вплоть до остановки. Держитесь!

    • алкоголик🍺

      А где закон то бродяшка,закон то где, а? Я за что налоги плачу государственник ты наш?!.

  2. -

    Предлагаю лишать прав навсегда после третей аварии.

  3. Как можно врезаться там, где почти нет автомобильно движения? Я понимаю на пересечении улиц Победы и Пархоменко или Космонавтов и Красноармейской. Высший пилотаж человеческого невезения…

  4. Вот как здорово у нас гайцы работают.
    Доказательств нет, свидетелей нет,значит обоюдка.
    А как же насчёт того, что кто сзади, тот и виноват?

  5. Veteran BOB

    Просто у взаднего была превышена скорость .В городе 40 км/час Он катился 80-100 .вот и передняя и не видела виновника аварии Определить разброс машин и глубина повреждений.

  6. Да тут все ясно,дама не пропустили нисана,вот он и вьехал к ней в зад.И еще надо узнать где она деньги взяла на иномарку!

    • Veteran BOB

      За поносом не уследишь Было. по Серовскому задумал повернуть налево .Никого сзади и тут чюма при скорости в 160 км/ч с визгом пролетел так сказать из заднего прохода.

  7. Шумахер

    В этот промежуток времени, на том участке дорогия как раз проезжал мимо, но увидеть все детали той аварии не успел, Моя скорость составляла 178 кмв час. На следующем перекрестке я ушел в поворот на скорости 173 км в час. Но с уверенностью могу сказать что водителю ниссан нужно пройти нашу школу Шумахеров, срочно!Там его обучать правильному реагированию на водителей, совершающих поворот и чтобы не заезжать им в заднее место,

  8. Так я и не понял,кто кому в зад заехал?

  9. Vlas Pihailov

    Каких свидетелей вы ищете и что хотите доказать?! Если ваша сестра убедилась что ни кому не создаёт помех, то от куда он появился? Там прямой и хорошо просматриваемый участок, от куда там внезапно он мог появиться? С вероятностью 99,9% расскажу как происходили события — ехала девушка на Форде, решила свернуть к дому, как правильный и дисциплинированный водитель заранее включила поворотник. В этот-же момент смотрит в зеркало и убеждается что ни кому не мешает и всё, больше контроль за обстановкой на дороге по зеркалам не осуществлялся. Всё внимание в перёд, на совершение манёвра. А такой манёвр зимой, у не малой части (не самых одарённых) водителей занимает много времени. Плавное снижение скорости, часто до полной остановки, и ещё более плавное закатывание в поворот. Это около 10ти секунд, а 10 сек. очень много. Современная резина и автомобиль (если он исправный) позволяют безопасно совершать такой манёвр значительно быстрее, тем самым сводя к минимуму подобные аварии. Но до многих водителей «не достучаться» , и даже после таких аварий не все делают выводы, к сожалению.
    Теперь отмотаем немного назад. Едет мужик на Ниссане, проходит поворот и видет еле плетущийся Форд. Слегка выцвевший
    от времени и не совсем чистый поворотник в светлое время суток он не замечает. Выходит на свободную встречку и идёт на обгон. Естественно набирает скорость, прямая-то не бесконечная и ему надо успеть вернуться на свою. Девушка на Форде думает что она на дороге одна, она-же смотрела в зеркало когда включала поворотник. И тут Форд плавно , под острым углом пересекает встречку, где и происходит столкновение.
    Если бы она посмотрела в зеркало непосредственно перед манёвром то или пропустила его , или даванула на газ и проскочила. Но столкновение произошло, а значит НЕ СМОТРЕЛА !!! И любой суд встанет на сторону мужика. Это гаи не разбираясь ставит обоюдку, ссылаясь скорее всего на его возможное превышение. В суде превышение вы ни когда не докажите, если не проводилось необходимых экспертиз. А создание помех обгону на лицо. Тут кто-то писал типа кто с зади тот не прав. Это если бы на своей полосе, а ДТП явно было на встречке, а это обгон. И не в зад скорее всего, а в задний левый угол, так что не канает.
    В интересах вашей сестры было «уладить» без гаи. Машину ей так и так самой ремонтировать, а сейчас ещё и страховка ближайшие несколько лет дорогая будет.

  10. Во во и я говорю автоледи виновата! Включила поворотник и все слушайтесь меня,а у самой весь зад забрызган,что является грубейшим нарушением ПДД. Сама спровоцировала дтп,и вроде как ни при делах. Мужчине следует подуть на нее в суд и обязать востановить его авто,плюс востребовать моральный вред,а также упущенную коммерческую выгоду,если заявит что по вине ДТП сорвалась сделка.

    • алкоголик🍺

      А кто ей зад то забрызгал? :scratch: Вот кто забрызгал то пущай и отвечает :yes: .

    • Шумахер

      В тот момент, повторяюсь, но ,но я двигался. на том участке дороги. Моя скорость составляла ,на момент прохождения данной аварии 178 км в час, и я не смог разглядеть все детали той аварии.И если многие тут склоняются к тому, что в том, что мужчина на ниссане заехал в зад девушке. по ее вине, значит проходить обучение в наше школе Шумахеров. нужно автоледи. Мы ее научим как реагировать на приближающихся сзади и уходить от такого столкновения в зад.

  11. Азарич

    Кто не прав, тот и прячет регистратор

Оставить комментарий или два