ВТ, 27 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

«Тагилдорстрой» стал единственным участником торгов на ремонт дорог в 2020 году. С ним и заключили контракт

Мэрия Нижнего Тагила определилась с подрядчиком, который в 2020 году отремонтирует 22 участка дорог в городе по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги». Им стало МУП «Тагилдорстрой», цена контракта составила 626 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Муниципальное предприятие стало единственным участником электронных торгов. Комиссия рассмотрела заявку организации и признала её соответствующей законодательству и требованиям конкурса. Таким образом в мэрии решили заключить контракт с МУПом на 2020 год. Всего «Тагилдорстрою» предстоит отремонтировать 22 участка дорог в разных районах города, а также подъезд к санаторию «Сосновый бор». К работам строители приступят уже 20 марта 2020 года, а завершить их должны до 25 сентября.

«Предприятие местное и занимается не только ремонтами, но и эксплуатационным содержанием дорог, следовательно, будет проводить работы качественно. Специалисты «Тагилдорстроя» прекрасно зарекомендовали себя при ремонте объектов БКАД на территории нашего города в 2019 году», — прокомментировал итоги торгов мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» началась в Нижнем Тагиле в 2019 году. На это выделяли 600 млн рублей. После ремонта улицы Металлургов тагильчане завалили мэрию жалобами на некачественные работы. Горожане были недовольны тем, что субподрячик «Уралстроймонтаж» установил бордюрные камни, забыв про пешеходов и пассажиров трамвая. Были проблемы и на улице Крымская. У межведомственной комиссии появились претензии к качеству дорожного покрытия, установке бортового камня, а также к обустройству примыканий, восстановлению газонов и тротуаров. На этой дороге также работал «Уралстроймонтаж».

Фото на миниатюре: пресс-служба мэрии

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Так у них почти вся дорожная техника в городе.

  2. Стоило Носову отъехать и Уралстроймонтаж даже не заявился на торги

  3. Эх , дороги
    Ненадежный асфальт
    Холода и воры
    Зато работа каждый год

  4. А что, так можно было?
    По закону, если на торги заявился один участник или никого, торги признают несостоявшимися.

    • Ты такой идеалист, как Алкоголик в отношении к путину.
      Подставной конкурент и твоя душенька успокоилась бы.?

    • Раз конкурс состоялся, значит процедура выбора подрядчика не нарушена.
      Изучай нормотивку.

  5. Рассуждать не надо: если заявился 1 участник на аукцион — то он и выигрывает ФЗ — №44

Оставить комментарий или два