СР, 29 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

Платить за электричество теперь можно в офисах РИЦ, который уже принимает деньги за мусор

Клиенты Нижнетагильской энергосбытовой компании (НТЭСК) теперь могут передать показания и заплатить за электричество в офисах Регионального информационного центра (РИЦ). Последний уже начисляет и принимает платежи за обращение с ТКО.

В Нижнем Тагиле у РИЦ три офиса: по адресам Окунева, 22; Красная, 20 и Черноисточинский тракт, 14б. Они открыты в будни с 9 до 18 часов, выходные — в субботу и воскресенье. Заплатить за электричество здесь можно без комиссии.

Также плату за ресурс принимают в офисах НТЭСК по адресам: Октябрьской революции, 58 и Ленинградский проспект, 38; в кассах Расчётного центра Урала, ООО «Расчёты и платежи», отделениях Сбербанка. Если пользуетесь мобильным банком, то можно оплатить услуги онлайн по реквизитам поставщика электроэнергии.

Передавать показания счетчиков электроэнергии необходимо с 15 по 25 число текущего месяца. Это можно сделать в офисах НТЭСК и РИЦ, через личный кабинет на сайте www.ntesk.ru или по телефону 230-255.

«Нижнетагильская энергосбытовая компания» начала поставлять энергию в Нижний Тагил, Невьянск и Горноуральский городской округ с 1 октября 2019 года. Новый поставщик пришёл на смену МРСК Урала. Жители Нижнего Тагила жаловались, что НТЭСК задержала доставку первых квитанций. Платёжки за октябрь абоненты получили только в середине ноября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Хорошо живут в РИЦ, коль деньги за мусор принимают.

  2. Veteran BOB

    ТКО. это деньги ?

  3. Скоро народ проснётся и массово перестанет платить этим паразитам. Замучаются пыль глотать, собирая платежи.

  4. Onore Forret

    Как цензура на государственном уровне подстёгивает инфляцию
    «Расходы россиян на связь могут увеличиться на 17-18%. Операторы неизбежно будут повышать стоимость услуг в течение всего 2020 года. Удорожание будет связано с необходимостью мобильных операторов исполнять требования «пакета Яровой» и закона об устойчивом Рунете.»

  5. Аркадий Паровозов

    Ну хоть не в офисах РПЦ

  6. Я тут посчитал.
    Энергетики продают электроэнергию примерно в 80 раз выше себестоимости.
    С такой маржой продажа электричества стоит на третьем месте после торговли наркотиками и оружием.
    И тем не менее, заплаты в энергетике, по крайней мере у простых работяг, не поражают воображение и в данный момент даже ниже, чем в торговле.
    Может все деньги уходят на реформу энергетики и модернизацию оборудования?
    Так что то не заметно.
    А может всё дело в том, что Россети государственный монополист и все доходы идут самизнаетекуда и самизнаетекому.
    Ведь Россети даже диведенты в госказну не платят, хотя по законы должны отслюнявливать 75% чистой прибыли.

  7. Аркадий Паровозов

    Как высчитал 80 кратную надбавку? Посчитай по атомной энергетике. Атомная станция за весь срок себя не окупит, даже если демонтаж отслуживших блоков не брать в расчет. Считай и добычу и обогащение урана, и утилизацию отходов.

Оставить комментарий или два