ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Впервые в Нижнем Тагиле пройдут новогодние ёлки по игре Minecraft. Их проводит СРЦ «Атмосфера»

Модный «пиксельный» Дед Мороз и поиски ресурсов для «строительства» новогодней ёлки! Батутный парк «Атмосфера» зовёт детей и взрослых встретить Новый год в тематике популярной компьютерной игры Minecraft. Такого праздника Нижний Тагил ещё не видел!

Minecraft – компьютерная игра, в которой геймеры собирают различные ресурсы и строят из них здания. Спортивно-развлекательный центр «Атмосфера» предлагает детям сделать это не в виртуальном, а настоящем мире! Гости батутного парка будут искать ресурсы-кубики, чтобы «собрать» из них настоящую Снегурочку и новогоднюю ёлку. Помогать юным археологам будет Дед Мороз, костюм которого сделан в фирменном «пиксельном» стиле Minecraft. А после успешного квеста детей приглашают попрыгать на батутах и поучаствовать в розыгрыше призов!

С 21 по 30 декабря новогодние праздники и ёлка по-майнкрафтовски проходят в «Атмосфере» для школьных классов и просто дружных компаний по адресу: Черноисточинское шоссе, 17 Цена билета и подарка 500 рублей. А со 2 по 7 января 2020 года вечеринки Minecraft проходят для всех желающих. Приходите сами и зовите друзей и родственников! Стоимость посещения – 700 рублей. Запись на праздник по телефону: 34-14-15 или пишите в группу во ВКонтакте: vk.com/atmosferant.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два