ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.1°C

Тагильчан зовут поговорить в музей искусств о ведьмах, мертвецах и оборотнях

В музее изобразительных искусств Нижнего Тагила пройдёт вечер страшных историй «Однажды тёмной-тёмной ночью». Разговор о ведьмах, оборотнях и мертвецах состоится в четверг, 19 декабря, в 18 часов по адресу улица Уральская, 7, рассказали в музее.

«Зловещий» вечер в музее будет посвящён русским народным суеверным рассказам, страшным сказкам, а также «жутким» литературным произведениям знаменитых писателей.

«Ведьмы и колдуны, лешие и мертвецы, водяные и русалки, вампиры и оборотни… С чем связаны эти устрашающие образы? Какова их роль в культуре? Чего же, на самом деле, нужно бояться, а чего нет?», — добавили в музее искусств.

Антуражем мистического вечера станет выставка «Аллюзии по поводу», где представлены таинственные картины из коллекции музея и объекты художника Максима Нуштаева, поднимающие вопросы жизни, смерти и вечности.

Прийти на вечер могут только совершеннолетние. Стоимость билетов – 150 рублей для взрослых и 100 рублей для студентов и пенсионеров. О своём желании послушать «страшные» рассказы нужно предварительно сообщить по телефону 25-26-47 или отправить сообщение в группу музея ВКонтакте.

  • 1/3

    В музее искусств поговорят о ведьмах, колдунах и мертвецах 

  • 2/3

    В музее искусств поговорят о ведьмах, колдунах и мертвецах 

  • 3/3

    Афиша выставки Максима Нуштаева "Аллюзии по поводу..." 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. 20 каналов — искусство современности о ведьмах, мертвецах и оборотнях. Карусель — канал воспитательный для детишек .Делающий придурками всех смотрящих .

  2. Не ну есть нормальные сериалы. След по пятому каналу нормальный,60 минут смотрю всегда,время покажет также смотрю.

Оставить комментарий или два