ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Мэрия Нижнего Тагила запретила торговать спиртным во время открытия городских ёлок

Во время открытия ледовых городков и ёлок запретят торговлю алкоголем. Об этом распорядился мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Новогодний городок на Вагонке откроют в понедельник 23 декабря, поэтому продавать спиртное будет нельзя с 16 до 18 часов в квадрате Восточного шоссе, улиц Ильича, Окунева и проспекта Вагоностроителей.

В среду 25 декабря у ДК НТМК состоится новогодний праздник, торговлю алкоголем запретят с 11 до 14 часов по улице Металлургов на участке от Гастелло до Кутузова. В этот же день состоится открытие ёлки на Старателе. Там «сухой закон» будет действовать с 11 до 13 часов в квадрате улиц Азовская, Дунайская, Гагарина, Левита.

Открытие главной ёлки Нижнего Тагила начнётся в пятницу 27 декабря в 18:00. А торговлю горячительными напитками с 17:00 до 19:00 запретят в магазинах в квадрате: проспект Мира, улица Горошникова, улица Красноармейская, улица Карла Маркса. В Рождество 7 января на время праздника с 15 до 20 часов «сухой закон» распространится на те же улицы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Бред умалишённых! Мы скоро 90е вспоминать с любвью будем,всё к этому идёт! :yes:

  2. Ха. что за Новый Год без шампанского?! Вы бы видели как гуляет народ у Эйфелевой башни в Париже! Там кстати в это время популярен почему-то сидр и vin chaud, что вроде горячего вина со специями. Пьют все и везде, это пожалуй один день, когда нет ограничения в сутки на продажу алкоголя. Люди хотят гулять и веселиться! Не помню когда, один ресторан устроил акцию и выкатил бесплатно две бочки (натуральные деревянные) вина на улицу, с красным и белым вином с ковшиками, кто хотел наливал себе сам сколько мог ))

  3. Наверное единственное правильное решение. Не умеете трезвым веселиться, так неча свои пьяные рожи детям казать. Тем более, для слепошарых стонотиков — запрет до 18-00. А там рабочая братва подтянется и офисные крысы выползут. Нажраться время будет. В центре города полно будет мест для возлияния, но вдали от горок, каруселей и ёлки.

    • Поддерживаю. Токмо запретить надо на все новогодние праздники. И ещё пословица есть «обжорство хуже пьянства». Надо ещё запретить торговать продуктами, кроме капусты без растительного масла. А то стока жирных, в маршрутке 2-3 места занимают, а в праздники ужрутся и пукают, по городу не пройти

  4. Не надобно главе опускаться до .Все приходит и уходит… Пройдет и Этот! Зачем смешить Пузырь , он сам по себе лопнет!

  5. Запретите продавать мороженное , лечить детей то некому .

  6. Добавим . очень много Рыгаловок — магазинов с бодягой , Понимаем главу . Не может найти место .где бы поставить ёлку !

  7. На лошадь, заряженную в плуг сел воробей и катался до обеда. В обед лошади выдали овса. Воробей, который клевал овес, на вопрос а ты то при чем?
    Ответил:» мы пахали»

Оставить комментарий или два