СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

Под Нижним Тагилом «КАМАЗ» столкнулся с двумя иномарками. Один человек погиб, двое госпитализированы

Под Нижним Тагилом на дороге Екатеринбург – Серов грузовик «КАМАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя иномарками. Водитель одной из них погиб на месте, двоих пострадавших госпитализировали, сообщили ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в пятницу, 20 декабря, в 14 часов. «КАМАЗ» под управлением 53-летнего водителя ехал из Екатеринбурга в сторону Серова. На 163 километре трассы мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и грузовик столкнулся с автомобилем Chery Tiggo, а потом и с Hyundai Matrix.

В результате ДТП 39-летний водитель Chery погиб на месте происшествия. Во второй иномарке пострадали водитель и пассажирка. 53-летний мужчина, сидевший за рулём, получил множественные переломы, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого предплечья со смещением. Его госпитализировали в ЦГБ №2. Туда же медики отвезли его пассажирку. Ей диагностировали сотрясение головного мозга, перелом ноги и ушиб грудной клетки.

Водитель «КАМАЗа» прошёл медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянение, он был трезв. Мужчина за рулём 34 года. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы МВД «Нижнетагильское».

Утром в пятницу, 20 декабря, на Серовской трассе произошло ещё одно ДТП, в котором погиб человек. Активист общественного движения «Тагил без ям» Александр Шабалин проезжал по этой трассе, на 273 километре увидел вылетевший в кювет автомобиль и остановился, чтобы помочь. Он вышел из машины и в этот момент его сбила Лада Ларгус, водитель которой не справился с управлением. Шабалин погиб на месте. У активиста остались жена и маленькая дочь.

  • 1/5

    Место аварии. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/5

    Место аварии. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/5

    Место аварии. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/5

    Место аварии. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 5/5

    Место аварии. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Дорога убийца.

  2. Не справился.. Водитель профессионал. Да профи нынче тоже частенько прут как сумасшедшие. В том числе и автобусы. Вроде как спешат, а тут всякие чайники под ногами, и прут по встречке на обгон даже в городской черте.

  3. мне вот просто интересно, зимой Камазы на какой резине ездят? На той же что и летом! Тогда Вопросов нет . Опыт вождение тогда не поможет

  4. Камаз весь ржавый, старый, видать и состояние техническое оставляло желать лучшего..

  5. Водитель камаза со стажем 34 года? И не умеет ездить?!!! Этому водителю нужно пройти обучение в нашей школе Шумахеров! Там его научат быстрой езде и как нужно правильно входить в повороты на скорости 143 км в час на камазе!
    А на том участке дороги я ехал в тот промежуток времени. Моя скорость составляла 196 км в час. Мне удалось увидеть силует камаза, далее. лес. лес, поворот налево .который я проехал мимо на скорости 175 км в час

  6. Все больше убеждаюсь что в сегодняшней жизни нельзя строить планы на завтра. Не ты так в тебя вьедут, и вот она вся жизнь .Жить надо сегодняшнем днем,завтра уже не наступит никогда… И еще,все эти понты с дорогими тачками,пустое. Знал одного все хвалился своей иномарищей,мол я один такой крутой,а вы нище роды и в итоге задохнулся в 50 лет с проституткой в гараже,при заведенной машине зимой. По концовке его сынок все пропил за бесценок и ушел вслед за батей.

Оставить комментарий или два