СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

ПФР назвал сроки выплаты январских пенсий

Пенсии за январь 2020 года жители России начнут получать с конца декабря текущего года. Сроки перечисления средств были озвучены на заседании правления Пенсионного фонда.

Переводы на банковские счета пенсионеров начнутся 27 и продлятся до 30 декабря. «Почте России» перечислят выплаты 25 декабря. А доставка пенсий будет организована по стандартному графику, начиная с 3 января 2020 года. Об этом говорится на сайте ПФР.

В этом году страховые пенсии проиндексировали на 7,05%. По итогам 2019 года среднегодовой размер страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров в среднем увеличился с 14,4 тыс. до 15,5 тыс. руб. в месяц. Также был произведен перерасчет социальных доплат к пенсиям в период с мая по июнь. В среднем их размер вырос на 523 руб. В августе ПФР пересчитал выплаты пенсионеров, работавших в 2018 году. С учётом новых коэффициентов повышение страховой части пенсии заметили 12,2 млн человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Зима теплая, хахлы не замерзают, Северный Поток — 2 под санкциями, в Москве стреляют, авианосец сгорел, подлодки утонули, Газпром на кукане с 3 ярдами баксов торчит.
    Что это?
    Это Путин всех переигрывает.

  2. Патамушта он умный,а кто за ниго галасавал тожа умные!

Оставить комментарий или два