ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

С 28 декабря вход на домашние игры ХК «Спутник» будет платным

Вход на домашние игры хоккейного клуба «Спутник» Нижнего Тагила станет платным. С 28 декабря входной билет для болельщиков команды будет стоить 50 рублей, указано в группе «Спутника» ВКонтакте.

«Это была не наша инициатива. Мы изначально были категорически против платного входа на игры взрослой команды. Но 49-й отдел УВЗ, к которому относится Дворец ледового спорта, решил иначе», – цитирует АН «Между строк» руководителя спортклуба Игорь Перминов.

Болельщики в основном негативно приняли информацию о том, что сейчас за посещение домашних игр «Спутника» придётся платить. В соцсетях тагильчане пишут, что после этого команда потеряет зрителей и трибуны будут пустыми. Некоторые, наоборот, не видят проблемы в том, чтобы заплатить за вход 50 рублей и поддержать хоккеистов.

ХК«Спутника» возродили после длительного перерыва в 2019 году. Клуб закрыли по нескольким причинам: он был не профильным активом, финансирование практически не было, а последний сезон ВХЛ 2017-2018 стал для команды провальным. Обновлённый состав «Спутника» сейчас играет только в первенстве Свердловской области.

28 декабря «Спутник» на домашнем корте во Дворце ледового спорта принимает «Синару» из Каменска-Уральского. Начало матча в 17:00. После четырёх игр тагильская команда лидирует в чемпионате Свердловской области. «Спутник» набрал 10 очков, проиграв только «Кедру» из Новоуральска. Завтрашний соперник «Синара» – на втором месте турнирной таблицы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Удачи!

  2. Ээээхххх «старикашку-сказочного»бы к нам в команду,мы бы уже года через 2 в МХЛ выступали! Вона он как клюхой то владеет,вот действительно если уж человек талантлив то во всём :yes: ! Саня поддержи.

Оставить комментарий или два