ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Сгорели дом и баня: в Нижнем Тагиле в одну ночь произошли 2 пожара с разницей в 10 минут

В ночь на понедельник, 6 января, в Нижнем Тагиле с разницей в 10 минут произошли два пожара.
В Черноисточинске сгорел частный жилой дом, а на улице Ольховской – баня, в обоих случаях обошлось без пострадавших, сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Сообщение о первом пожаре поступило в 02.28. В посёлке Черноисточинск на улице Первомайской горели надворные постройки, домашнее имущество, кроме того, огонь повредил кровлю и чердачное перекрытие частного жилого дома. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра. Четыре спецмашины и девять человек личного состава тушили пожар почти час, а окончательно пролили и разобрали сгоревшие конструкции через два часа. Сейчас пожарные дознаватели устанавливают причину возникновения огня.

Второе возгорание произошло в 02.38 на улице Ольховская. Пожарным сообщили, что горит баня: огонь охватил чердак, кровлю и стены. Пять человек личного состава с помощью двух спецмашин потушили пожар, площадь которого составила 20 «квадратов», за полчаса. Причиной возгорания стали нарушения правил эксплуатации печи, добавили в отделе надзорной деятельности.

  • 1/2

    Тушение пожара на улице Ольховская. Фото: МЧС Свердловской области 

  • 2/2

    Тушение пожара в Черноисточинске. Фото: МЧС Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    10 минут, может часы не сбалансированы

Оставить комментарий или два