ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Правительство России ушло в отставку

Российский премьер Дмитрий Медведев объявил, что правительство уходит в отставку в полном составе. Это произошло после того, как президент Владимир Путин выступил с посланием перед Федеральным собранием.

Глава государства поблагодарил кабинет министров и отметил, что «не все получилось», сообщает РИА Новости. Владимир Путин добавил, что в ближайшее время лично встретится с каждым членом правительства, а пока попросил их выполнять обязанности в полном объеме до формирования нового состава кабмина.

Правительство ушло в отставку на фоне заявлений российского лидера об изменениях в Конституцию. Они предполагают, что Госдума будет не только согласовывать, но и утверждать кандидатуры председателя правительства РФ, а затем, по его представлению — всех вице-премьеров и федеральных министров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Аркадий Паровозов

    Очередная рокировка. Сколько можно колоду тасовать? Что от этого меняется?

    • Xoy_I

      Новые предложения по изменению Конституции, комментарий А. С. Пушкина:
      «»Смилуйся, государыня рыбка!
      Что мне делать с проклятою бабой?
      Уж не хочет быть она царицей,
      Хочет быть владычицей морскою;
      Чтобы жить ей в Окияне-море,
      Чтобы ты сама ей служила
      И была бы у ней на посылках».»

      • Аркадий Паровозов

        А путин давно предложил изменения внести. Изменить количество сроков главы государства подряд с двух до… Вот ща и узнаем до скольки.

      • Xoy_I

        Наш комментарий:
        1. приоритет национального законодательства над международным
        2. назначение и отрешение судей конституционного суда президентом
        3. .. Продолжать?

  2. алкоголик🍺

    Цирк начался!

  3. Азарич

    ######себе. Это правда!

  4. Азарич

    Смотрю яндекс дзен ни слова

  5. Вместо того, чтобы ждать, пока их народ сам «снимет», они решили возглавить ситуацию. Но их это, увы, уже не спасёт. Режим обречён.

  6. Бродяга Джошуа

    Выступил с Посланием…
    Вот послал, так послал….

  7. Veteran BOB

    Тагильские молчат ! Ждут когда хлопок дойдёт ? либо Снюс жуют.

  8. Толку? В отставку должен уйти Путин.

    • Азарич

      Что изменится?

    • Бродяга Джошуа

      Хочешь медведя и его свиту оставить? Не нарадовался ишшо законовыдумкам?

      • Как будто медвед чего-то когда-то решал….

        • алкоголик🍺

          Таким недоразумениям как азарка и бродяшка бесполезно что-то обьяснять,для них тсарь всегда неприкосновенен! А ведь это он все ведмедкины указы подписывал! Но для бревноголовых увязать это не получается,извилина то одна!

  9. Вот дела! Даже и не знаю радоваться или плакать? Дмитрий Анатольевич немало полезного сделал для страны,многие поминают его добрым словом.. надеюсь новое правительство будет не хуже предыдущего.

  10. Вон друган говорит следущий будет Шойгу. Это чел провереный, надежный.

  11. Готовимся к тяжёлым временам. Страна закрывается и переходит на самообеспечение. А это значит, нет конкуренции, нет качества продукции , барины — первые люди , царизм, крепостничество, запрет хождения валюты у населения, … СССР 2.0.

  12. Что-то напакостили видать и сдриснули. Похоже в ближайшее время нужно ожидать дефолта…

  13. Решил посмотреть, что пишут аналитики. А такое вот пишут

    «Путин начинает трансферт. Срочно. Времени на раскачку нет — ситуация признана угрожающей. Будут идти по пути усиления Госсовета и передаче ему полномочий.
    ряд полномочий передается в парламент, роль президента становится в таком сценарии сугубо декоративной. В этом смысле вопрос преемника Путина на посту президента теряет актуальность
    Собственно, 20 год (большая его часть) уйдет на правовое оформление сказанного, будут вноситься изменения в конституцию (для того у Единой России и конституционное большинство, чтобы избежать неожиданностей).
    В черновом виде сказанное нашим гарантом можно оценить как подготовку к дальнейшей узурпации власти, причем выстроенную под совершенно конкретного человека. Мы знаем, какого.» (Эль-Мюрид).

    «Политолог Глеб Павловский прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию и последовавшую вслед за ним отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и всего правительства.
    По мнению политолога, сейчас Путин лично включился в так называемый «транзит власти», но сделал это не очень удачно, так как предложенная им конструкция говорит о том, что он не представляет себе проблем, которые возникнут после его ухода. «Предложенная конструкция будет работать сегодня, но не будет работать, когда он уйдёт», — передает «Фонтанка» слова Павловского.»

  14. Ну, макарошки-то не подорожают? )

  15. судя по поведению биржи — все всё знали

  16. Соль, сахар, спички пора покупать?

  17. -

    Теперь других кормить будем?

  18. Собутыльник

    Специально для Дмитрия Анатольевича Медведева звучит в нашем эфире песня группы «Ленинград» — Дорожная! Эххх, ехай нафуй, ехай нафуй…

    • Бродяга Джошуа

      А чего в «вашем эфире» не звучало «Я сделан из мяса», когда вам Димка новый закон подписывал? Одно стонотство. Видимо уже не из мяса, и самое худшее кое с кем случилось.

  19. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    :wacko: :wacko: :wacko: :negative: :negative: :negative:

Оставить комментарий или два